В «Формуле-1» осудили фанатов за расистские нападки на Хэмилтона

Международная федерация автоспорта (FIA), «Формула-1» и «Мерседес» выпустили совместное заявление, в котором раскритиковали многочисленные оскорбления болельщиков в адрес Льюиса Хэмилтона.

— Во время и по окончании Гран-при Великобритании Хэмилтон был подвергнут многочисленным расистским оскорблениям в соцсетях вследствие аварии в гонке. «Формула-1», FIA и «Мерседес» максимально решительно осуждают подобное поведение. Этим людям нет места в нашем спорте, и мы призываем к тому, чтобы они несли ответственность за свои действия.

Мы работаем над тем, чтобы выстроить более разнообразный и инклюзивный спорт, и подобные неприемлемые примеры оскорблений в сети должны подчёркиваться и устраняться, — говорится в заявлении.

В начале Гран-при британец столкнулся с Максом Ферстаппеном из «Ред Булла», в результате чего нидерландский пилот досрочно завершил гонку и был отправлен в больницу. По итогам аварии британец получил 10-секундный штраф.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.