В сборной России выявили вспышку коронавируса перед Олимпиадой

В сборной России по бобслею и скелетону перед вылетом на Олимпийские игры в Пекин выявлено три случая заражения коронавирусом, рассказал тренер скелетонистов Денис Алимов.

«У троих там положительные тесты на коронавирус — еще Пушкарев и Кондратенко. В скелетоне запасной — Евгений Рукосуев. Возможно, что он будет выступать: он прибыл на базу в Новогорск для прохождения тестирования на ковид. Ребята, которые сдали положительные тесты, находятся на самоизоляции в Сочи», — приводит слова Алимова «Матч ТВ».

Алексей Пушкарев также сообщил, что в настоящий момент ждет результаты очередного теста на коронавирус. Предыдущие показали сначала положительный, потом отрицательный, а потом опять положительный результат.

Пушкарев и разгоняющий Василий Кондратенко выступают в одной бобслейной четверке вместе с Максимом Андриановы и Дмитрием Лопиным.

Зимняя Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля. Соревнования по скелетону запланированы на 10-12 февраля, по бобслею — с 13 по 20 февраля.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.