Витория ответил на вопрос, почему «Спартак» по-разному играет в РПЛ и Лиге Европы

Главный тренер «Спартака» Руй Витория после победы над «Наполи» (2:1) в пятом туре группового этапа Лиги Европы высказался, почему у команды разные результаты в чемпионате России и еврокубках.

— Это вопросы, которые мы и сами себе задаем — и игроки, и тренеры. Мы сыграли пять отличных матчей в Лиге Европы. Проиграли два матча дома — это были разочаровывающие поражения. К сожалению, есть расхождение между тем, как складывается матч, и результатами. Порой есть усталость, есть разные игры — не хватает стабильности. Плюс у нас довольно плотный график матчей, что тоже усложняет жизнь. Будь больше времени на подготовку, ситуация была бы иной. Ну и скажу, что стиль, в котором проходят наши матчи в РПЛ и Лиге Европы — разный, — приводит «Спорт-Экспресс» слова португальского специалиста.

«Спартак» набрал семь очков и вышел в лидеры группы С. У «Наполи» — семь очков и вторая позиция. В последнем туре «Спартак» сыграет 9 декабря на выезде с «Легией», а «Наполи» примет «Лестер».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.