Вратарь Артем Ребров объяснил, почему остался в московском «Спартаке»

Вратарь Артем Ребров объяснил, почему не решился на уход из «Спартака». Голкипер не получается достаточной игровой практики.

— Увидев меня в обойме клуба, проснулись и «доброжелатели». Получаю от них вопросы в личку: «Да к чему тебе готовиться?», «Зачем ты занимаешь чужое место?», «Опять сидеть на банке?». Я уже говорил об этом, прекрасно осознаю и понимаю, что сейчас моя роль в команде — помогать более молодым ребятам и быть в то же время промежуточным звеном между тренером и командой. И меня не задевает та ситуация, что большую часть сезона я провел на скамейке. Всему свое время. Для меня важно приносить клубу пользу в любом качестве. Я был в роли рядового игрока и капитана, в роли середняка и чемпиона и всегда старался быть полезным. Думаю, что если бы у меня не получалось, в команде меня бы уже не было, — написал Ребров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artem Rebrov (@rebrov32)

В минувшем сезоне 37-летний голкипер провел один матч в Кубке России и пропустил один мяч. Его контракт с красно-белыми рассчитан до 30 июня 2022 года.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.