Вяльбе заявила, что Степанова из лыжницы превратилась в патриотического блогера

Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе высказалась об олимпийской чемпионке 2022 года в эстафете Веронике Степановой. Ранее она заявляла, что у 21-летней лыжницы появилась звездная болезнь.

«Я не утверждала этого, а выразила опасение, что эта болезнь у Вероники может начаться. У меня такое чувство, что заболевание началось. Буду рада ошибиться. Дело не столько в медийности, в походах на телеканалы, а в безмерном участии в соцсетях. Это отнимает массу сил, влияет на психику. Веронике очень сильно повезло. Она стала олимпийской чемпионкой, чему я очень рада. Внесла свой вклад в победу. Этого никто не отрицает. Но если ты хочешь, чтобы результат был не только сегодня, но и завтра, то мысли должны быть перенаправлены в другую сторону. А то сейчас она не спортсменка, а патриотический блогер», – цитирует Вяльбе «Чемпионат».

Ранее президент Федерации лыжных гонок России упрекнула Степанову в том, что она стала слишком медийной, и у нее развилась звездная болезнь. На Олимпиаде-2022 в Пекине Вероника завоевала золото в эстафете вместе с Юлией Ступак, Натальей Непряевой и Татьяной Сориной.

1
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.