«Зенит» и «Локомотив» получили наибольшее представительство в сборной России

Петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» лидируют по числу футболистов в сборной России на матчи отборочного этапа чемпионата мира-2022 со Словакией и Словенией.

Из «Зенита» вызваны: защитники Алексей Сутормин и Дмитрий Чистяков, а также полузащитники Александр Ерохин и Далер Кузяев, из «Локомотива»: голкипер Маринато Гилерме, полузащитники Дмитрий Баринов и Рифат Жемалетдинов, а также форвард Федор Смолов.

На третьем месте — «Динамо» (три игрока): полузащитники Арсен Захарян, Денис Макаров и Даниил Фомин. По два игрока приедут в сборную России из «Рубина» (голкипер Юрий Дюпин и защитник Илья Самошников), ЦСКА (защитник Игорь Дивеев и форвард Антон Заболотный) и «Краснодара» (голкипер Матвей Сафонов и полузащитник Алексей Ионов).

Одним игроком будут представлены «Спартак» (защитник Георгий Джикия), «Сочи» (защитник Сергей Терехов), «Химки» (полузащитник Денис Глушаков), «Ростов» (защитник Максим Осипенко) и «Уфа» (форвард Гамид Агаларов).

Также в сборную приедут четыре легионера: голкипер Андрей Лунев («Байер», Германия), защитник Федор Кудряшов («Антальяспор», Турция), а также полузащитник Александр Головин («Монако», Франция) и Алексей Миранчук («Аталанта», Италия).

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.