Жена Мамаева сообщила, что футболист отозвал иск, но заблокировал ее и называет дьяволом

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана в программе «Есть тема!» на «Матч ТВ» сообщила, что футболист отозвал иск и отказался судиться с ней из-за алиментов и места проживания ребенка.

«Он подавал в суд, чтобы обозначили место проживания ребенка с ним, и я бы платила алименты. Но недавно этот иск отозвал. С одной стороны, слава богу. С другой стороны, странно, повторной возможности подать этот иск не будет.

Есть ли шансы, что будет перемирие? Я не знаю. Меня ждут бесконечные суды. Ребенка он уже не заберет. Юристы работают, мы лично не общаемся, все переговоры ведем через юристов. Он меня везде заблокировал, называет дьяволом, видимо, боится общаться со мной. Он на всю страну об этом объявил.

Я детьми занимаюсь, мне сейчас не до этого. Надо у него спрашивать, почему ему наплевать на детей. У меня есть своя личная жизнь. Павел — это отец моего ребенка», — приводит слова Мамаевой Sport24.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.