Журова призвала разобраться в инциденте с хоккеистами молодежной сборной России в Калгари

Первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова считает, что Федерация хоккея России должна разобраться в инциденте со снятием с рейса игроков молодежных сборных в канадском Калгари.

СМИ сообщали, что причинами «высадки» российской молодежной сборной стали курение наставника Сергея Зубова на борту самолета, а также отказ игроков надевать медицинские маски.

«Федерация должна разобраться однозначно. Просто очень обидно за молодых талантливых ребят, которые почему-то недопонимают, что такого делать в публичном месте нельзя. Я понимаю, что сборная уже собрана, всякое может быть, может быть кто-то из этих талантливых ребят мог в Пекине оказаться, например. Надо думать, что ты можешь оказаться в сборной уже завтра», — сказала Журова РИА «Новости».

Ранее Международная федерация хоккея отменила молодежный чемпионат мира в Канаде из-за вспышки коронавируса в сборных России, Чехии и США. В российской команде положительные тести сдали Матвей Мичков и Данила Юров.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.