Ставки на биатлон: Кузьмина не выиграет гонку, а Детьё будет выше Логинова

biathlonworld.com

Ставки на биатлон: Кузьмина не выиграет гонку, а Детьё будет выше Логинова

#ProstoProSport дает прогноз на предпоследнюю гонку в норвежском Холменколлене.

Что: преследование

Когда: 23 марта 2019 в 17:00 (женщины), 18:15 (мужчины)

Несмотря на то, что Хофер взял «серебро» во вчерашней гонке, а Логинов не попал даже в топ-7, россиянин по-прежнему удерживает вторую строчку в общем зачете Кубка мира по спринту и на 19 очков опережает француза Кантена Фийона Майе.

Погода, как вы могли убедиться за эти дни, далека от зимней: слякоть, густой туман и порывистый ветер. Все эти факторы сильно тасуют расклады по стрельбе, что и приводит к неожиданным результатам на финише.

В женском пасьюте ощущается неуловимая церемониальность из-за предстоящего ухода Анастасии Кузьминой, по случаю чего, болельщики и журналисты выдвигают свои теории относительно того, сделает ли финальный рывок экс-россиянка или спокойно докатает оставшиеся гонки.

У мужчин в этом плане все очевиднее. Йоханнесу Бё, кажется, все равно какая погода, какие соперники и что вообще происходит вокруг. Он продолжает штамповать победы там, где даже побеждать уже не нужно. К примеру, во вчерашнем спринте Бё был быстрейшим на лыжне, привезя Логинову 49 секунд. И это с нулевой мотивацией!

Александру придется сильно напрячься в сегодняшнем пасьюте, который он начинает с девятой позиции. Помимо него в гонке примут участие Матвей Елисеев, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко, которые убегут с 18-го, 28-го и 45-го места соответственно.

В женском преследовании первыми из россиянок стартуют Екатерина Юрлова и Светлана Миронова с 14-го и 15-го места. Далее в гонку вступают Лариса Куклина (№22), Виктория Сливко (№24), Ульяна Кайшева (№50) и Анастасия Морозова (№60).

biathlonworld.com

Ставки

Анастасия Кузьмина не войдет в топ-2. Предлагаем взять эту ставку в БК bwin за 1.95. Судя по интервью экс-россиянки, она мысленно практически попрощалась с большим спортом, да и, к тому же, конец сезона, болезни и усталость дают о себе знать. В целом, Кузьмина уже все доказала, завоевала Малый Хрустальный Глобус, и этот пасьют она может бежать без груза эмоциональной и психологической ответственности.

А вот с Александром Логиновым все как раз наоборот: на него давит ответственность за результат. В зачете пасьютов Кубка мира Логинов идет третьим, однако есть большие сомнения в том, что Александр сейчас может подключить какие-то внутренние резервы. Вчера Логинов, как и Бё, допустил один промах, но норвежец привез россиянину почти минуту, а Бенедикт Долль и Юлиан Эберхард, которые допустили по два промаха, около 15 секунд!

Да, Симон Детьё в рейтинге преследований идет только на 4-м месте и на 39 очков отстает от Логинова, но в этой гонке мы отдадим предпочтение французу. Логинов заметно проседает по скорости, и он, очевидно, устал к концу сезона, не только морально, но и физически. Наш выбор: Симон Детьё / Александр Логинов П1 за 1.75.

Загрузка...
Новости