Ставки на биатлон: Логинов и Гараничев попадут в ТОП-10

Александр Логинов, Robert Henriksson/EPA/TASS

Ставки на биатлон: Логинов и Гараничев попадут в ТОП-10

#ProstoProSport рассказывает на что поставить в мужском спринте, который состоится сегодня в норвежском Холменколлене. Если вкратце, то ждем хороших результатов от российской команды.

Что: этап Кубка мира, спринт, мужчины

Когда: 22 марта 2019, в 18:15

Несмотря на то, что Лаура Дальмайер продемонстрировала достаточно скромный результат в минувшей гонке, она, тем не менее, была выше Лизы Виттоцци – та вообще не справилась со стрельбой и гарантировала проход нашего предыдущего прогноза. Победу же в спринте праздновала словачка Анастасия Кузьмина. Серебро за немкой Франциской Пройс, которая отстреляла на ноль, а бронзу взяла еще одна представительница Словакии Паулина Фиалкова.

У россиян лучшей стала Екатерина Юрлова-Перхт, которая без ошибок отработала на огневых рубежах, но сильно уступила ходом. В итоге только 14-е место. Сразу за Екатериной обосновалась Светлана Миронова. Лариса Куклина и Виктория Сливко заняли 22-е и 24-е место соответственно.

Лаура Дальмайер, Sven Hoppe/DPA/TASS
Лаура Дальмайер, Sven Hoppe/DPA/TASS

Но вернемся к мужчинам, а именно: к составу нашей команды на сегодняшний спринт.

  • Матвей Елисеев (№6)
  • Александр Логинов (№17)
  • Евгений Гараничев (№37)
  • Эдуард Латыпов (№42)
  • Дмитрий Малышко (№50)
  • Антон Бабиков (№87)
  • Александр Поварницын (№94)
  • Никита Поршнев (№109).

Как видим, тренерский штаб решил не задвигать наших лидеров вглубь стартового списка, что, в общем-то, логично: в Холменколлене плюсовая температура, трасса довольно разбитая, что на руку «маленьким». И у Логинова, и Гараничева будут возможности для удачного финиша.

Ставка

Логинову нужно удерживать вторую позицию в рейтинге, поэтому мы видим его, как минимум, в ТОП-7 предстоящего спринта, на что, к примеру, БК bwin дает 1.85.

Кроме Логинова, предлагаем отдать предпочтение и Евгению Гараничеву, который в соперничестве с итальянцем Лукасом Хофером, на наш взгляд, покажет более высокий результат. Bwin предлагает поставить на это противостояние по коэффициенту 1.85 в пользу россиянина.

Поддержим наших спортсменов не только словом, а и рублем!

Загрузка...
Новости