​Ставки на биатлон: Логинов финиширует выше Долля

25 января 2019 г. / 13:00   @ Игорь МАТВИЕНКО

# Ставки / Кубок мира по биатлону / Александр Логинов

Matthias Schrader/AP/TASS

​Ставки на биатлон: Логинов финиширует выше Долля

#ProstoProSport продолжает наблюдать за этапом кубка мира в Антхольце и предлагает ставки на мужской спринт.

  • Когда: 25 января 2019, 16:30
  • Где: Антхольц (Италия)

На этап Кубка мира в Антхольце наша сборная под руководством Анатолия Хованцева отправилась в следующем составе: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Александр Поварницын, Эдуард Латыпов и Максим Цветков (запасной).

Разумеется, главным ньюсмейкером в российской команде, да и, пожалуй, на всем этапе Кубка мира, является Александр Логинов. Напомним, что после возвращения нашего спортсмена из допингового небытия прошло уже два года, но нападки коллег по ремеслу только усиливаются. Не способствует урегулированию конфликта и позиция самого Логинова, который предпочитает отмалчиваться и просто держаться в стороне от всех этих дрязг и споров.

Очевидно, что источник раздражения западных коллег кроется не только в морально-этических аспектах допингового скандала. И Бё, и Фуркард, и Крчмар, и остальные соперники Логинова видят в нем прямого конкурента за место на пьедестале, поэтому целенаправленные медийные атаки на российского биатлониста также являются частью опосредованных стратегий борьбы с конкурентом. Но основной вопрос – как это все переносит сам Логинов? Выбивает ли его это из колеи или наоборот раззадоривает? Ответ узнаем совсем скоро.

Станислав Красильников/ТАСС

Ставка

Коль уж Александр Логинов – главная фигура нашего обзора, то ему и лыжи в ноги. В противостоянии с немцем Бенедиктом Доллем мы вновь отдаем предпочтение нашему соотечественнику и вновь делаем это аргументировано. Александр Логинов на данный момент идет вторым в мировом зачете, да и на фоне всех этих разборок с обвинениями, криками и требованиями он наверняка испытывает жгучее желание поджечь фитиль ненависти своих критиков через победы. Причем сделать это в привычно молчаливом стиле, без лишней экспрессии и пафоса, но так, чтобы результат сказал сам за себя. Если это произойдет, то Логинов может красиво развернуть весь поток негатива от себя, в сторону тех, кто его выпускает.

Что же касается Долля, то в личном соперничестве с Логиновым немец лишь дважды оказывался выше россиянина, при этом Александр трижды был лучше Бенедикта. Исходя из этой статистики, формы и мотивации нашего спортсмена, мы рекомендуем взять ставку «Кто выше: Логинов/Долль – Логинов за 1.65».

Загрузка...
Новости
Показать еще