Ставки на биатлон: Логинов выше Пайффера, а Мякяряйнен поборется с Кузьминой

Jeff McIntosh/PA Images/ТАСС

Ставки на биатлон: Логинов выше Пайффера, а Мякяряйнен поборется с Кузьминой

#ProstoProSport продолжает следить за морозным этапом в Кэнморе и предлагает вашему вниманию горячие ставки на ближайшую гонку.

Нынешние канадские гонки получаются довольно странными. С одной стороны, лютые морозы и отсутствие зрителей, а с другой – усеченные спринты, плотный график и практически домашняя обстановка. Одним словом – интересно.

Ситуация с нашими мужчинами хоть и неидеальна, но в целом, гораздо лучше, чем с женщинами. У мужчин все внимание приковано к Александру Логинову и Евгению Гараничеву, которые на днях взяли командную «бронзу». Последний хоть и занял итоговое 14-е место, но на лыжне был хорош, показав 4-й результат. Тем не менее, посредственная стрельба, в целом, смазала позитивные впечатления от выступления нашего спортсмена. Сегодня оба стартуют максимально близко друг к другу: Гараничев 23-м, а Логинов 25-м. Также неплохое впечатление произвели и Латыпов с Поварницыным, для которых опыт пребывания на пьедестале, должен стать хорошим разгонным катализатором будущих успехов.

Наша женская команда продемонстрировала ужасный результат. Хуже было только в Рупольдинге в 2017 году. Благо опытная Кайшева спасла ситуацию и вывела команду на 10-е место. Плохо, но лучше тех перспектив, которые вырисовывались перед российской сборной по ходу гонки.

Ставки

Логинов – Пайффер. 1-й выше за 1.65. После недавнего подиума было видно, что у Александра отличное настроение и мы наконец увидели улыбку на его лице. Очевидно, что Логинову сейчас комфортно: его не пугает температура, он почти доволен собой, да и рядом не было вечно ворчащего Фуркада. В общем, с морально-психологической точки зрения у лидера нашей сборной все хорошо, а стрельбу Александр, наверняка подправит.

Также мы надеемся, что и Фийон Майе улучшит свои огневые показатели. В целом, он сейчас в хорошей форме и горит желанием добыть побольше очков. Ему это вполне под силу, если только он не начнет мазать. Наша ставка: француз финиширует в Топ-6 за 2.10.

У женщин мы не рассчитываем на какие-либо серьезные успехи в лице нашей сборной (хотя будем рады ошибаться), поэтому давайте поговорим о тех, у кого шансы получше. Давидова в Топ-10 за 2.0. Маркета в нынешнем сезоне радует своих болельщиков. Она и впрямь выглядит достойно, поэтому в предстоящей гонке мы резонно рассчитываем увидеть ее в десятке лучших.

Кузьмина – Мякяряйнен. 2-я выше за 2.65. Несколько рискованная ставка, но, несмотря на свой возраст, «финская ракета» показывает, что еще способна давать результат. Да и в предстоящей гонке Кайса стартует раньше экс-россиянки, что позволит ей скользить по более ровной трассе.

При участии Павла ГИСЕМА.

Загрузка...
Новости