Ставки на биатлон: Миронова войдет в Топ-6, Логинов будет выше Гараничева

Сергей Бобылев/ТАСС

Ставки на биатлон: Миронова войдет в Топ-6, Логинов будет выше Гараничева

ProstoProSport рассказывает за кем следить и на кого ставить в гонке преследования на этапе Кубка мира в Антхольце.

Когда: 26 января, 15:30. Гонка преследования (женщины).

26 января 17:30. Гонка преследования (мужчины).

Где: Антхольц (Италия)

Вчерашний спринт вновь подтвердил тезис о том, что Миронова быстрейшая на лыжне в нашей сборной. Однако вместе с тем, точность стрельбы ее часто подводила. Часто, но не всегда. В последних трех этапах Светлана демонстрирует явное стремление к улучшению стрелковых показателей. В Оберхофе у нее было два промаха, в Рупольде один и во время вчерашнего спринта в Антхольце ни одного. Безусловно, делать далеко идущие выводы пока рано, как минимум потому, что Светлана не является стабильным стрелком, однако сама тенденция не может не радовать.

Теперь по остальным дамам. Финская молния Кейса Мякаряйнен хоть и пропустила на первую строчку Маркету Давыдову, тем не менее, будет биться изо всех сил, а сил и мотивации у нее предостаточно.

Ну и, наконец, две итальянские жемчужины Вирер – Витоцци. Доротея лидер мирового рейтинга, но ее партнерша по команде Лиза Витоцци стремительно нагоняет свою соотечественницу, демонстрируя прогрессирующие результаты от гонки к гонке. Непонятная история с конфликтом, который то ли был, то ли не был, лишь добавляет остроты в это противостояние двух итальянских красавиц.

С мужчинами же все гораздо проще и сложнее одновременно. Здесь есть абсолютный лидер Йоханес Бё, который сейчас на пике формы и просто наслаждается своими победами. С этим все ясно, но совершенно неясно, какие итоговые результаты можно ожидать от других участников. Что же касается наших спортсменов, то тут приходится рассчитывать разве что на чудо. И главными чудотворцами могут стать Александр Логинов и Евгений Гараничев. Впрочем, мы не расстроимся если это будет кто-нибудь другой из нашей команды.

Petr David Josek/AP/ТАСС

Ставки

Начнем с нашей главной надежды в этой гонке – Светланы Мироновой. Как уже было сказано выше, к быстрей лыжне, наконец, добавилась еще и точная стрельба, что позволяет нам с чистой совестью поставить на проход Светланы в Топ-6 за 6.45.

У Кайсы Мякаряйнен хоть и наблюдаются незначительные снижения показателей, однако мы верим в ее победу в этой гонке. Классическое противостояние молодости и опыта, в котором последний компонент должен победить. Победа Мякаряйнен за 6,0.

Наконец, жгучее итальянское противостояние. Здесь наши симпатии на стороне Доротеи, хотя мы и не рассматриваем ее прямое соперничество с Лизой. Все, во что мы верим – это финиш Вирер в Топ-3 за 2.50.

У мужчин мы предлагаем сосредоточиться на противостоянии между нашими спортсменами: Логинов – Гараничев. Несмотря на то, что в спринте Евгений был лучше Александра, мы предлагаем взять ставку «Кто выше: Логинов/Гараничев – Логинов по 1.65». Александр здесь явный фаворит, в силу демонстрируемых результатов (не зря же на него так ополчились коллеги по цеху!), к тому же он младше Гараничева, да и мотивации у него побольше, так для борьбы с Фуркадом очки Александру нужны позарез.

Загрузка...
Новости
Показать еще