Ставки на биатлон: Мякяряйнен будет выше Олсбю-Ройселанн, а Лессер лучше Рееса

EIBNER/EXPA/Adelsberger/imago/Eibner Europa/ТАСС

Ставки на биатлон: Мякяряйнен будет выше Олсбю-Ройселанн, а Лессер лучше Рееса

#ProstoProSport предлагает беттинг-прогноз на предстоящую гонку преследования в американском Солт-Лейк-Сити.

Что: Гонка преследования

Где: Солт-Лейк-Сити, США

Когда: 16 февраля 2019, 19:15 (женщины), 23:10 (мужчины).

Американский этап продолжает удивлять. Гегемония Йоханнеса Бё, наконец, была прервана. Вчера норвежский вундеркинд оборвал свою серию из 11-и подиумов в личных стартах текущего сезона. «Золото» досталось его соотечественнику Ветле Шостаду Кристиансену, для которого это первая победа в 54-х личных стартах.

Финиш российских спортсменов не принес желаемых результатов. Раньше всех приехал Евгений Гараничев, он - 15-й. На 24-м месте расположился Александр Поварицын; 28-й Логинов; 48-й Латыпов, а Шопин и Корастылев не вошли даже в Топ-50.

Сегодня в пасьюте наши девушки убегают в такой последовательности:

Васильева – 14-й;
Кайшева – 20-й;
Бикташева – 44-й;
Васнецова – 48-й;

Ставка

Коль уж девушки бегут первыми, то давайте с них и начнем. Марте Олсбю-Ройселанн / Кайса Мякяряйнен. П2 за 2.05. Финская спортсменка отстает на 11 секунд, но это совершенно не тот задел, который позволит норвежке чувствовать себя в безопасности. Кайса будет из кожи вон лезть, чтобы взять подиум. К тому же, не будем забывать, что в пасьютах нынешнего сезона она побеждала дважды. Да, это было еще в прошлом году, но тем не менее. Сейчас же главное, чтобы финку не подвела стрельба, как это было в Антхольце, и, если все будет нормально, Мякяряйнен должна финишировать в топе лучших.

Вторая наша ставка будет несколько экзотической. Виткова / Пускарчикова. П1 за 1.60. Почему так? После того, как ушла великолепная Габриэла Коукалова, чешек особо-то и не было видно. Нельзя сказать, что мы ставим в один ряд Веронику Виткову с Габи, но в паре против Пускарчиковой шансы Виктории кажутся нам предпочтительнее.

Перед началом американского этапа мы надеялись, что присутствие рядом любимой девушки станет для Александра Логинова сильнейшим мотиватором. Но, похоже, все вышло с точностью до наоборот: три ошибки на двух огневых рубежах откатили лидера российской сборной аж на 28-е итоговое место во вчерашнем спринте. Так что оставим нашего соотечественника в покое и поищем ставки среди других участников гонки.

Лессер / Реес. П1 за 1.68. Следует признать, что в нынешнем году наличие проблемы с транспортировкой винтовок – это верный знак высокоточной стрельбы на этапе. Так было, например, вчера, когда мы прогнозировали слабые результаты Лессера, связанные с задержкой получения винтовки, но на деле слегка запоздалая встреча с верной спутницей, обернулась для немецкого биатлониста хорошей стрельбой и итоговым 4-м местом.

При участии Павла ГИСЕМА

Загрузка...
Новости