Ставки на биатлон: Вирер и Бё вновь будут первыми

Jan Huebner/Voigt/imago/ТАСС

Ставки на биатлон: Вирер и Бё вновь будут первыми

ProstoProSport рассказывает, на что поставить в заключительной гонке в итальянском Антхольце.

Когда: 27 января, 14:45. Масс-старт (женщины).

27 января 17:30. Масс-старт (мужчины).

Где: Антхольц (Италия)

Как мы и предсказывали чуда не произошло, хотя Логинов традиционно показал результат, благодаря чему, наш прошлый прогноз зашел. У женщин ситуация аналогичная. Вирер – это как Бё, только в женском обличии и вчера она вновь продемонстрировала свой класс.

Однако сегодня давайте обратим внимание на тех спортсменов, которые могут нам помочь в ставках и тут, к сожалению, российские биатлонисты пока не у дел.

Итак, Вирер. Она лидер, она тащит, и она предсказуема, что особенно важно, если вы хотите поставить на нее. Поэтому пока все разговоры о конфликте с Виттоцци не более, чем разговоры, во всяком случае, на девушек все это никак не влияет.

Также рекомендуем присмотреться к Дениз Херрман и Маркете Давидовой. Их многое объединяет: они обе представляют молодое поколение в своих командах и обе довольно слабы в стрельбе, хотя Херрман, в силу своего лыжного бэкграунда, вполне неплоха на лыжне. В целом, обе спортсменки заслуживают внимания.

У мужчин в плане лидерства также все скучно и прогнозируемо - как во французской Лиге 1. Йоханнес Бё штампует победы настолько уверенно, что даже его ближайшие преследователи понимают, что между ними и рыжим феноменом из Норвегии пропасть. Кстати, коль уж мы упомянули Францию, то нельзя не отметить вчерашнее выступление этой команды в пасьюте: французская сборная просто-таки оккупировала места со второго по пятое, словно это была не гонка на снегу, а африканская колония.

Sven Hoppe/DPA/ТАСС

Ставки

Если бы на месте Доротеи был кто-то другой, мы могли бы сказать что-то про перенасыщение победами, усталость, эмоциональное опустошение, падение мотивации и так далее. Но не в этот раз. Мы ставим на то, что Вирер будет лучше. Лучше всех. Коэффициент 4.0 на победу Доротеи, которая не намерена сбавлять обороты и продолжает защищать свое место на итоговом пьедестале.

В паре немки и чешки наши предпочтения на стороне последней. Почему? Все просто – эта трасса наверняка вызывает у Маркеты приятные воспоминания, ведь здесь она уже поднималась на вершину пьедестала, попутно обогнав Кайсу Мякяряйнен. Во-вторых, при прочих равных, а именно: посредственной стрельбе и примерно равных показателях на лыжне, коэффициент в 2.35 на Давидову кажется завышенным. Да и, в конце концов, Маркета отстает на 11 очков от Херрман и у нее будет серьезная мотивация сократить разрыв в общем зачете.

Кажется, еще на так давно мы гадали, будет ли 11-я победа в гонке у Йоханнеса Бё, а сейчас мы уже предлагаем поставить на 12-ю за 1.80. Прямо сейчас норвежец просто великолепен и находится на пике формы, поэтому нужно пользоваться моментом.

И, наконец, французская сборная, где разгорается нешуточная борьба за лидерство. Мартен Фуркад в силу различных причин уже не готов выдерживать соперничество с более молодыми партнерами по команде. Основная схватка разворачивается между Фийоном Майе и Гигонна. И в этом споре мы ставим на Антонена Гигонна за 2.15.

Загрузка...
Новости
Показать еще