​32 матча «Спартак» не выигрывал с крупным счетом

9 декабря 2018 г. / 09:00   @ Павел ОСИПОВ

# ФК АнжиРПЛРоссийская Премьер-ЛигаФК Спартак

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

​32 матча «Спартак» не выигрывал с крупным счетом

Любопытно, что между двумя разгромными победами «красно-белых» во всех турнирах прошло ровно 8 месяцев. И обе состоялись в одном и том же городе – в Каспийске.

8 апреля спартаковцы разделались с «Анжи» со счетом 4:1, и в той встрече свой единственный хет-трик в России оформил Квинси Промес. Вчера же победили 3:0, забив два мяча с пенальти. А Зе Луиш отметился дублем.

По ходу этой серии результаты «Спартака» удручали. Он добился лишь 12 побед, столько же раз проиграл (однажды – по пенальти в полуфинале Кубка России «Тосно» на своем поле) и 8 раз сыграл вничью. А выигрывал преимущество в один мяч (9 таких побед). И лишь трижды – в два (два выигрыша 2:0 в конце прошлого сезона, а в этом – только 3:1 дома с «Крыльями Советов»).

Стоит отметить, что после апрельского разгрома «Анжи» спартаковцы не лучшим образом завершили сезон-2017/18, проиграв 4 из 6 оставшихся матчей. С другой стороны, под руководством своего нового главного тренера Олега Кононова они выиграли в Премьер-лиге 3 встречи из 3 с общим счетом 8:2.

Загрузка...
Новости