​Ставки на отборочные матчи к Евро-2020: Россия забьет не меньше четырех

Станислав Красильников/ТАСС

​Ставки на отборочные матчи к Евро-2020: Россия забьет не меньше четырех

#ProstoProSport – о ставках на матч национальной сборной России, в котором у нашей команды не должно возникнуть проблем.

Россия – Сан-Марино

  • Когда: 8 июня, 19:00
  • Где: «Мордовия Арена» (Саранск)

Россия: как в 96-м

После поражения от Бельгии многие с опаской поглядывали на Казахстан. И причины были: неуступчивая команда, искусственное поле, непростой перелет и разбитая казахами Шотландия в первом матче. К счастью, подопечные Черчесова добыли убедительную победу и заставили скептиков поутихнуть. Можно много рассуждать о проблемах сборной, эмоциональном спаде, идеях Станислава Саламовича, но в поединках против соперников уровня Сан-Марино нужно просто выходить и побеждать с сухим теннисным счетом.

  • В последних 10 матчах Сан-Марино не забило ни одного гола и пропустило 31 мяч.
  • Последний гол сборная Сан-Марино забила в ворота Азербайджана. Это было в сентябре 2017 года.
  • Россия и Сан-Марино между собой встречались дважды. Оба раза победила наша команда (4:0 и 7:0).
  • Почти за 30 последних лет главным успехом Сан-Марино является нулевая ничья с Эстонией в отборе на ЧЕ-2016. Это первое и пока единственное очко в активе сборной карликового государства.
  • Последние два матча россиян в отборе на Евро-2020 были с ТБ 3.5.

Сан-Марино: минус сколько?

В последнее время все чаще и чаще звучит мнение о том, что в Европе не осталось проходных команд. Мол, посмотрите на Люксембург! А как бодаются Фарерские острова? Андорра может отбирать очки! Но все это не касается Сан-Марино. Данное карликовое государство с красивой архитектурой, по-прежнему продолжает быть очковым банкоматом. В том смысле, что игра с данной сборной – это гарантированные три очка. Подопечные Франко Варреллы фактически не могут забить уже два года, какие уж тут опасности?

Ставка

В подобных встречах главная интрига – с какой разницей проиграет аутсайдер. Вот на этом и сосредоточимся: вместо экспресса предлагаем угадать счет. Наша ставка на 6:0 по 6.0. Почему? Во-первых, это красиво, а, во-вторых, забавно. С другой стороны, давайте подстрахуемся, а то вдруг наша сборная ограничится какими-то тремя-пятью голами? Возьмем Фора2 +5.5 за 1.85.

Загрузка...
Новости