​Ставки на Лигу Европы: «Фенербахче» и «Зенит» сыграют «низовой матч»

12 февраля 2019 г. / 13:00   @ Игорь МАТВИЕНКО

# ФК ЗенитЛига ЕвропыФенербахче

fc-zenit.ru

​Ставки на Лигу Европы: «Фенербахче» и «Зенит» сыграют «низовой матч»

#ProstoProSport открывает еврокубковый календарный год прогнозом на матч Лиги Европы между «Фенербахче» и «Зенитом».

  • Когда: 12 февраля 2019, 20:55
  • Где: стадион «Шюкрю Сараджоглу» (Стамбул)

«Фенербахче»: неуступчив дома

Непривычно видеть некогда мощного турецкого гранда на расстоянии трех очков от зоны вылета, но таковы сегодняшние реалии в Суперлиге. Проблемы клуба многослойны и многогранны, но сейчас не об этом. Несмотря на все свои трудности, в нынешнем сезоне «Канарейки» проиграли только три домашних матча (во всех соревнованиях), да и в целом они не выглядят безнадежными. Конечно, их результаты и игра довольно печальны и команде Янала редко удается отыграть на ноль, но в тоже время, как показал прошедший групповой этап Лиги Европы, «Фенербахче» – достаточно упорный соперник, который способен брать свои очки против равных соперников.

Фенербхаче - ЗенитSeskimphoto/imago/Seskim Photo/TASS

  • 5 из 6 последних игр «Зенита» в ЛЕ были «низовыми».
  • Три последних поединка «Фенербахче» в ЛЕ были «низовыми».
  • «Фенербахче» в этом сезоне проиграл только 3 домашних матча (во всех турнирах).
  • «Зенит» не может выиграть на выезде в еврокубках уже 7 матчей подряд.
  • Предстоящая встреча будет первой между этими клубами.

«Зенит»: как-то тревожно

Давайте вспомним, как играл «Зенит» в конце прошлого года. Имея на руках практически безальтернативную возможность стать зимним чемпионом, питерский клуб постарался сделать все, чтобы этого не случилось. И хоть команда Семака в итоге удержалась на вершине РПЛ, ее чемпионство теперь уже не столь очевидно, ведь «Краснодар» отстает всего на один пункт.

В конце прошлого года питерцы выдали печальную серию из пяти поражений подряд: сначала в двух заключительных турах РПЛ были проигрыши тульскому «Арсеналу» и казанскому «Рубину», затем команда Семака капитулировала в Чехии, а далее проиграла еще два контрольных поединка «Локомотиву» и «Спартаку». К слову, качество игры в трех последних товарищеских матчах с «Эльче», «Дюделанжом» и «Сарпсборгом» – тоже не вызывает восторга, несмотря на результат. Кроме того, не будем забывать, что «Зенит» в последних семи выездных матчах, в рамках еврокубков, пока что остается без побед.

Себастьян Дриусси, Зенит
fc-zenit.ru

Ставка

Кадровая ситуация в обеих командах достаточно контролируемая и прогнозируемая. Потенциальные и текущие потери не будут играть решающей роли, поэтому смотреть тут нужно на другое. Оба клуба в Европе демонстрируют абсолютно «низовые» показатели, а тут еще их общий рисунок игры навевает мысли об унылых нулях в Стамбуле. Исходя из этого, мы рекомендуем взять ставку ТМ 2.5 за 1.70.

Загрузка...
Новости