Ставки на Лигу Наций: Швейцария устоит на «Драгау»

zimbio.com

Ставки на Лигу Наций: Швейцария устоит на «Драгау»

#ProstoProSport – о ставках на первый полуфинальный матч Финала четырех в Лиге Наций.

Португалия – Швейцария

Когда: 5 июня 2019, 21:45

Где: «Драгау» (Порту)

Португалия: welcome back, Ronaldo

Главная звезда португальской сборной Криштиану Роналду, который пропустил весь групповой этап Лиги Наций, вернулся в состав на решающие матчи. Впрочем, «команда избранных» неплохо справлялась и без него – две победы и две ничьи, хотя результативность «европейских бразильцев» удручает: пять голов в четырех поединках. С Роналду в составе получилось еще хуже: домашние 0:0 с Украиной и 1:1 с Сербией на старте отбора к Евро-2020. Из потерь отметим дисквалификацию центрального полузащитника «Порту» Данило Перейры, который был удален с поля в ничего не решавшем матче последнего тура ЛН против сборной Польши. Все остальные кадровые вопросы будут решаться Фернанду Сантушем непосредственно в день игры, хотя каких-либо глобальных решений по составу ожидать не стоит. Если какие-то ротации и произойдут, то они будут сугубо тактическими.

  • Последние 4 матча Португалии (с учетом всех турниров) были с ТМ 2.5.
  • Последние 4 матча Португалии (с учетом всех турниров) закончились вничью.
  • В последних 4 матчах (с учетом всех турниров) сборная Португалии забила 2 гола.
  • Последние 5 матчей между этими командами были «низовыми».
  • Последние 3 матча между этими командами заканчивались с одинаковым счетом 2:0.

Швейцария: продолжать удивлять

Подопечные Владимира Петковича довольно неожиданно стали победителями своей группы, причем в последнем матче они разбили фаворитов турнира – сборную Бельгии – со счетом 5:2. В кадровом плане есть вопросы по Джердану Шакири. Полузащитник «Ливерпуля» хоть и не участвовал в субботнем финальном матче Лиги чемпионов, однако его появление на поле сегодня также под большим вопросом. Примерно такая же ситуация и с нападающим «Шальке» Брелем Эмболо, но проблема швейцарского футболиста камерунского происхождения в другом – у него травма.

Ставки

Букмекерские котировки говорят о том, что однозначным фаворитом этой встречи является португальская команда. Формально это так, но по ходу турнира мы видели, как «красно-белые» могут удивлять. Да и после Чемпионата мира Португалия явно не демонстрирует ураганный футбол: четыре последних матча сыграны вничью со счетом 1:1 или 0:0. Поэтому ожидать феерического разрыва гостей здесь вряд ли стоит. Фора2 +1 за 1.72 должна стать хорошим выбором в данном матче.

Для экспресса предлагаем следующий набор событий: «Португалия не проиграет и будет ТМ 3.5 – да + Фора2 +1.5 + Индивидуальный тотал Португалии ТМ 2.5». В итоге получаем три события с совокупным коэффициентом в районе 2.70.

Загрузка...
Новости