​Ставки на РПЛ: «Зенит» и ЦСКА выиграют свои матчи

29 марта 2019 г. / 13:00   @ Игорь МАТВИЕНКО

# ЦСКАЗенитУфаСтавкиБукмекерыРПЛОренбург

Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

​Ставки на РПЛ: «Зенит» и ЦСКА выиграют свои матчи

Выходные, РПЛ, ставки. Что может быть лучше? Только прогнозы от #ProstoProSport.

ЦСКА – «Уфа»

  • Когда: 31 марта, 17:30
  • Где: «Арена ЦСКА» (Москва)

ЦСКА: фаворит с сюрпризом

Весеннюю часть чемпионата армейцы проводят достаточно уверенно. Да, они неожиданно проиграли тульскому «Арсеналу», но затем исправились и добыли две сухие победы над «Рубином» и «Уралом». ЦСКА в предстоящем матче не сможет рассчитывать на дисквалифицированного исландского защитника Хёрдура Магнуссона, впрочем, «Уфа» - это далеко не та команда, которая может поставить перед защитой армейцев неразрешимые задачи.

  • В 6 из 8 последних игр в рамках РПЛ ЦСКА не пропускал.
  • «Уфа» не может выиграть на протяжении последних 12 выездных матчей.
  • ЦСКА выиграл последние 3 домашние игры.
  • ЦСКА не проигрывает «Уфе» на протяжении последних 7 очных встреч.
  • В последних 3 матчах ЦСКА стабильно забивал, как минимум, по 2 гола за игру.

ЦСКА - УфаМихаил Джапаридзе/ТАСС

«Уфа»: новый тренер

Уфимцы пока выглядят, мягко говоря, не очень. После зимнего перерыва, все три матча они проиграли. Не так, чтобы в одну калитку, но тем не менее. В связи с этим, расставание с Дмитрием Кириченко и назначение на пост главного тренера Вадима Евсеева не выглядит чем-то неожиданным. Но вот станет ли эта рокировка тем толчком, который сдвинет «Уфу» с предпоследнего места в чемпионате – узнаем уже в это воскресение.

Ставка

Никто, конечно, не оспаривает статус фаворита в этом противостоянии. Однако, с учетом кадровых перестановок в «Уфе» мы ожидаем, что форы +1.5 на гостей должно хватить. Все-таки в последних трех играх «горожане» хоть и проигрывали, но стабильно уступали с разницей в один мяч. Наша ставка: 1.65 на фору гостей в полтора гола.


«Зенит» - «Оренбург»

  • Когда: 31 марта, 15:00
  • Где: «Газпром Арена» (Санкт-Петербург)

«Зенит»: нужна уверенная победа

Ничья со «Спартаком» в прошлом туре была на руку ЦСКА, который забрался на вторую строчку и теперь отстает от питерцев на пять очков. Предстоящий матч не считался бы каким-то трудовым испытанием для команды Семака, если бы не ряд проблем. Во-первых, травмирован Далер Кузяев. Во-вторых, дисквалифицирован Игорь Смольников. В-третьих, есть проблемы у Ерохина и Маркизио. Конечно, все это не критично, но глядя на то, как «Зенит» тяжело рожает победы в нынешнем году, есть повод задуматься.

  • «Зенит» выигрывал оба тайма и матч в последних 3 играх против «Оренбурга».
  • «Зенит» победил в 5 из 6 последних игр в РПЛ.
  • 4 последних выездных матча «Оренбурга» были с ТБ 2.5.
  • «Зенит» выиграл 3 последних матча против «Оренбурга».
  • В последних 4 выездных играх «Оренбург» пропускал, как минимум, по 2 гола за игру.

Оренбург - Динамоfcorenburg.ru

«Оренбург»: временно без главного тренера

У гостей сразу две значимые дисквалификации. Первая – это основной словенский полузащитник Денис Попович. А вторая – главный тренер команды Владимир Федотов. Домашняя победа над «Динамо» в прошлом туре, безусловно, добавила уверенности команде, но вот как закрыть эти две потери пока остается не загадкой.

Ставка

Все-таки, практика показывает, что эпизодическое отсутствие главного тренера зачастую сильно сказывается на итоговом результате. Особенно, если команде предстоит сложный поединок, где нужны оперативные замены и построение грамотной обороны. Исходя из этого, наш прогноз – победа хозяев с форой -1 за 1.70.

Загрузка...
Новости