​Ставки на 13 тур РПЛ: «Спартак» и «Зенит» сыграют «низовые» матчи

Донат Сорокин/ТАСС

​Ставки на 13 тур РПЛ: «Спартак» и «Зенит» сыграют «низовые» матчи

#ProstoProSport по традиции не пропускает ни одного тура РПЛ. И хоть предстоящий носит, якобы, несчастливую тринадцатым, мы надеемся, что наши ставки будут удачными!

«Спартак» – «Урал»
04 ноября, 18:00, стадион «Открытие»

«Спартак»: ранчо Рианчо

«Народная команда» осталась без тренера, но продолжает регулярно попадать в новостные топы СМИ. Судя по некоторым слухам, внутри коллектива идут какие-то нездоровые процессы. Но и без них у «Спартака» хватает проблем. Под сомнением сразу несколько игроков основы: Зе Луиш, Фернандо, а также Луис Адриано, который только-только восстановился от травмы.

  • Последние 5 домашних матчей «Спартака» против «Урала» были «низовыми».
  • «Спартак» проиграл 3 последних домашних матча.
  • Последние 3 матча «Спартак» проиграл с разницей в 1 гол.
  • «Урал» последние 3 матча сыграл с ТМ 2.5.
  • Последние раз «Урал» обыгрывал «Спартак» в апреле этого года (2:1).

spartak.com

«Урал»: у зоны вылета

У подопечных Дмитрия Парфенова ситуация в чемпионате крайне тяжелая. Накануне был проигран принципиальный матч за очень важные очки против «Крыльев». Ситуация также усугубляется тем, что из-за дисквалификации не сыграет Артем Фидлер. При этом невысокие шансы появиться на поле и у Жигулева с Чантурией – пока неясно, готовы они сыграть или нет.

Ставка

Судя по потерям «Спартака» и ужасной форме обеих команд, болельщикам вряд ли стоит ожидать какого-то футбольного спектакля на «Открытии». Скорее всего, нас ждет нудный «низ». Вот на него и поставим, тем более, что и коэффициент соответствующий – от 1.85 и выше.

«Зенит» – «Ахмат»
04 ноября, 13:00, стадион «Санкт-Петербург»

«Зенит»: фаворит с оговоркой

Пока основные конкуренты пребывали в поиске себя, «Зенит» уже успел оторваться от ближайшего преследователя на 6 очков. В кадровом плане также все в порядке: травмирован только Нобоа, а больше преград в общем-то у питерского клуба нет. Если, конечно, сине-бело-голубые не организуют себе проблемы самостоятельно, как в этом сезоне уже бывало.

fc-zenit.ru

  • В последних трех матчах «Ахмата» был «низ».
  • В последних 3 матчах «Ахмат» не пропускал.
  • «Зенит» выиграл 5 из 6 последних домашних игр.
  • В последних 3 матчах между «Зенитом» и «Ахматом» ни разу не забивали обе команды.
  • В последних 8 очных встречах между этими командами ТМ 2.5 фиксировался только 2 раза.

«Ахмат»: даст бой

Основная проблема гостей на этот матч – это дисквалификация Михаила Гащенкова. Старые травмы Роши и Швеца давно учтены. Кроме них под сомнением вернувшийся из лазарета Бернард Бериша.

Ставка

Что объединяет оба клуба – так это синхронный вылет из Кубка России на этой неделе. Что теперь? Скорее всего, «Зенит» победит, но эта победа на будет разгромной. Поэтому на выбор две опции: взять «низ» за 1.80 или полуторную фору на гостей хотя бы за 1.60. Прямую победу хозяев лучше не рассматривать из-за не самого привлекательного коэффициента, да и все мы помним недавние удивительные поражения команды Семака от «Динамо» и «Анжи».


Судя по потерям «Спартака» и ужасной форме обеих команд, болельщикам вряд ли стоит ожидать какого-то футбольного спектакля на «Открытии». Скорее всего, нас ждет нудный «низ». Вот на него и поставим, тем более что и коэффициент соответствующий – 1.85 на «ФОНБЕТ».

Что объединяет оба клуба – так это синхронный вылет из Кубка России на этой неделе. Что теперь? Скорее всего, «Зенит» победит, но эта победа не будет разгромной.

Поэтому на выбор две опции: взять «низ» за 1.80 или полуторную фору на гостей хотя бы за 1.60 у того же «ФОНБЕТ». Прямую победу хозяев лучше не рассматривать из-за не самого привлекательного коэффициента, да и все мы помним недавние удивительные поражения команды Семака от «Динамо» и «Анжи».

Акция! Сделайте ставку на сайте «ФОНБЕТ», которая предлагает коэффициенты без маржи на этот матч специально только для наших читателей. СДЕЛАТЬ СТАВКУ.

Загрузка...
Новости