​Ставки на 15 тур РПЛ: «Зенит» и «Спартак» сыграют «низовые» матчи

23 ноября 2018 г. / 13:00   @ Игорь МАТВИЕНКО

# Спартак / Зенит / Ставки / РПЛ / Крылья Советов / Ростов

spartak.com

​Ставки на 15 тур РПЛ: «Зенит» и «Спартак» сыграют «низовые» матчи

Наконец матчи сборных завершились, и мы можем вернуться к нормальному футболу. В том числе, и к родному чемпионату. О том, на что поставить в 15 туре РПЛ – читайте в нашем материале.

«Зенит» – «Ростов»
25 ноября, 18:00, стадион «Санкт-Петербург»

«Зенит» проблемы все те же?

Да, команда Семака остается единоличным лидером турнирной таблицы, однако тревожные звоночки звучат все громче и чаще. И если выездное поражение от ЦСКА еще как-то можно было оправдать по совокупности факторов, то еще одна осечка в матче с «Ростовом» может повлечь за собой потерю уверенности. Еще одним пугающим фактором для питерцев является дисквалификация Луиса Нету и неопределенность вокруг Игоря Смольникова.

  • 3 последние встречи между этими командами (в рамках РПЛ) завершились со счетом 0:0.
  • 17 из 20 последних игр «Ростова» в РПЛ были «низовыми».
  • «Зенит» выиграл 6 из 7 последних домашних игр в чемпионате.
  • Последние 4 игры «Зенита» были «низовыми».
  • Месяц назад «Ростов» выбил «Зенит» из Кубка России.

fc-zenit.ru

«Ростов»: увезти очки из Питера

Конечно, многие будут проводить параллели между этим матчем и поединком почти месячной давности, когда в Кубке России подопечные Карпина выбили все тот же «Зенит», однако мы воздержимся от подобных аналогий. У гостей нет серьезных кадровых потерь и пускай результаты последних матчей ростовчан достаточно смазаны, помучить нынешний «Зенит» и увести очки из Питера им вполне по силам.

Ставка

На самом деле, если отбросить счет последнего матча между этими командами в Кубке, то следует отметить, что в рамках чемпионата три последние встречи между этими командами завершились с одинаковым счетом (0:0). Логика «низа» вполне удачно вписывается в ожидания от этого матча. «Зениту» в последних матчах все тяжелее и тяжелее поражать ворота соперников, ну а «Ростов» в принципе далеко не самая забивная команда. Поэтому предлагаем пойти по пути наименьшего сопротивления и взять ТМ 2.5 за 1.65.

«Спартак» – «Крылья Советов»
25 ноября, 13:00, стадион «открытие»

«Спартак»: что происходит?

Неважно с кем играют москвичи, но мы просто обязаны были взять «Спартак» в нашу подборку. Почему? Потому что это очень веселая команда: там обновляют антирекорды, болельщики выступают против своего капитана, назначили нового тренера, ну и сама раздевалка красно-белых окутана какими-то слухами о якобы не совсем здоровой атмосфере. Тем не менее, что бы там ни было, а «Крылья» обыгрывать надо. Хотя, на самом деле, нынешний «Спартак» не так уж и далеко ушел от этих самых «Крыльев».

spartak.com

  • «Спартак» проиграл 4 последних домашних матча.
  • «Спартак» проиграл 4 последних домашних матча и все с разницей в 1 мяч.
  • Почти 2 года назад «Крылья Советов» разбили «Спартак» в Москве со счетом 4:0.
  • 6 из 8 последних игр между этими командами были «низовыми».
  • Меньше «Крыльев» в чемпионате забил только «Енисей».

«Крылья Советов»: куда летим?

Что можно сказать о команде, которая за 14 туров забила 8 голов? Во-первых, она располагается на 13 месте. Во-вторых, эту встречу пропускает дисквалифицированный Никита Чичерин. В-третьих, под вопросом находятся Виталий Денисов и Владимир Полуяхтов. Остальное неважно.

Ставка

Ни одна из команд пока не демонстрирует какого-то искрометного футбола, поэтому надеяться на массу голов вряд ли стоит. Более того, если не считать две последние встречи между этими командами, то следует отметить, что 6 из 8 игр между ними как раз-таки были «низовыми». Хотя, конечно, по логике событий и беря во внимание фигуру Олега Кононова, тут проглядывается минимальная победа хозяев, но в ситуации, когда оба клуба имеют проблемы во всем и везде, мы за простые решения. Вот и здесь ратуем за ТМ 2.5 за 1.77.

Загрузка...
Новости