Ставки на ЛЧ. «Локомотив» – «Галатасарай»: гости не проиграют при минимуме голов

28 ноября 2018 г. / 09:30   @ Игорь МАТВИЕНКО

# ФК ЛокомотивГалатасарай

He Canling/Zuma/TASS

Ставки на ЛЧ. «Локомотив» – «Галатасарай»: гости не проиграют при минимуме голов

Бет-прогноз на матч пятого тура Лиги чемпионов между российским «Локомотивом» и турецким «Галатасараем». Не столь позитивный, как хотелось бы, но от этого не менее прибыльный.

«Локомотив» Москва – «Галатасарай»

Когда: 28 ноября 2018, 20:55

Где: стадион «РЖД Арена»

«Локомотив»: поезд ушел

Команда Юрия Семина на данный момент худшая в Лиге чемпионов. Хотя фрагментами железнодорожники играли вполне достойно и им часто банально не везло, тем не менее, ноль очков и 11 пропущенных голов в 4 матчах тоже никуда не спрячешь.

Несмотря на это, шанс побороться за Лигу Европы, хоть и призрачный, но имеется. Тем более, что и «Галатасарай» по уровню результативности недалеко ушел от «Локо», забив все три свои мяча в нынешнем розыгрыше ЛЧ в матче первого тура против все того же «Локомотива».

В кадровом плане у железнодорожников ситуация ровная: да, есть повреждение у Коломейцева, но, в тоже время, вернулся после дисквалификации Соломон Кверквелия.

  • «Локомотив» проиграл последние пять игр в ЛЧ
  • «Галатасарай» не может забить на протяжении трех матчей подряд в ЛЧ
  • В 5 из 6 последних игр «Галатасарая» в ЛЧ фиксировался ТМ 2.5
  • Нынешняя встреча будет четвертой между этими командами
  • В предыдущих трех матчах на счету турецкого гранда две сухих победы над «Локо» и одно поражение


He Canling/Zuma/TASS

«Галатасарай»: удобный соперник

А вот у желто-красных не все так радужно с кадрами: Акбада, Бельханда и Гюмюш травмированы, плюс Фернандо под вопросом.

Касательно турнирных перипетий турецкого гранда, то самым удачным матчем для него выдался именно стартовый поединок против «Локо» (3:0), после чего последовало минимальное поражение от «Порту», домашняя ничья с «Шальке» и выездное поражение от гельзенкирхенцев.

Кроме того, «Галатасарай» после дебютного матча с «Локо», так и не смог распечатать ворота соперников.

Ставка

В четырех турах текущего розыгрыша ЛЧ «Локомотив» сумел забить лишь два гола, а «Галатасарай» - три. Обе команды – явные аутсайдеры группы D, которым голы даются крайне непросто. Правда турецкая команда, в отличие от российской, и пропустила лишь 3 мяча, а не 11.

Исходя из голевой активности команд, нас ожидает «низовой» матч, но, как вариант, можно взять Х2 или нулевую фору на гостей. «Локо» хоть и формальный фаворит, но вспоминая итог первого матча, возникают серьезные сомнения, что подопечные Фатиха Терима подарят железнодорожникам три очка в такой важной для себя встрече.

Загрузка...
Новости