​Ставки на матч России и Швеции: в Калининграде сыграют «низовой» матч

starasrbija.info

​Ставки на матч России и Швеции: в Калининграде сыграют «низовой» матч

Пока в центре событий пребывают два печально известных игрока, #ProstoProSport напоминает, что сегодня наша сборная сыграет второй матч в рамках группового этапа Лиги наций. По традиции наше бет-превью предстоящего поединка.

Россия – Швеция
11 октября, 22:45, стадион «Калининград»

Россия: без капитана

В то время, как двое заядлых дебоширов принимают на себя всю полноту справедливого народного гнева, мы, кажется, стали забывать, что помимо Кокорина и Мамаева мы больше не увидим в сборной и нашего капитана Игоря Акинфеева. Нет, он никого не бил, просто несколько недель назад бессменный вратарь ЦСКА и сборной России заявил о завершении своей карьеры в национальной команде. Это, безусловно, печально, но при наличии Лунева – не катастрофично. Также среди проблем стоит отметить травму Головина, от которой он, кажется, уже восстановился, что позволит ему появиться в стартовом составе. В остальном же, та форма, которую демонстрировали подопечные Черчесова в недавних матчах, внушает оптимизм. Хотя число околофутбольных событий вокруг некоторых игроков сборной вызывает тревогу.

  • Швеция проиграла 3 последних матча (с учетом товарищеской игры).
  • За последние 6 официальных игр у Швеции 3 победы и 3 поражения.
  • За последние 6 официальных игр у Швеции 3 матча с ТБ 2.5 и 3 матча с ТМ 2.5.
  • Между собой сборные сыграли 4 официальных поединка и 1 товарищеский.
  • Россия проиграла Швеции лишь 1 раз – в 1994 году.

Виталий Невар/ТАСС

Швеция: с Форсбергом и Гранквистом

Если учитывать поражение шведов от Австрии в товарищеском матче, то серия из трех подряд поражений наверняка беспокоит болельщиков этой сборной. Особенно обидным является проигрыш сборной Турции на своем поле, который поставил подопечных Янне Андерссона в крайне непростое турнирное положение. Что касается кадровых вопросов, то здесь у «Сине-желтых» сразу две хорошие новости в линии защиты: высока вероятность возвращения в строй Эмиля Форсберга и Андреаса Гранквиста.

Pontus Lundahl/EPA/TASS

Ставка

Судя по коэффициентам, букмекеры отдают предпочтение сборной России, хотя и не пророчат ей легкой победы. Скорее всего, нас ожидает вязкий футбол с обилием единоборств и силовых противостояний. В таком случае мы рекомендуем взять в этой встрече «низ» (ТМ 2,5), который оценивается от 1.65 и выше.

Загрузка...
Новости