​Ставки на уик-энд: «МЮ» устоит в Ливерпуле, а «ПСЖ» разгромит «Дижон»

14 декабря 2018 г. / 12:00   @ Игорь МАТВИЕНКО

# ПСЖ / Жозе Моуринью / Ливерпуль / Манчестер Юнайтед / Дижон

Simon Bellis/PA Images/TASS

​Ставки на уик-энд: «МЮ» устоит в Ливерпуле, а «ПСЖ» разгромит «Дижон»

Впереди выходные, а значит на радарах #ProstoProSport мелькают выгодные ставки из ведущих европейских чемпионатов.

«Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед»

Когда: 16 декабря, 18:00
Где: стадион «Энфилд»

«Ливерпуль»: еще один валидольный матч?

Героический прыжок «Красных» в 1/8 Лиги чемпионов обернулся потерей центрального защитника Жоэля Матипа, которого хоть и нельзя назвать ключевой фигурой в команде Клоппа, но в столь важном матче он бы не помешал. Главными маркерами в превью к этой встрече стали поединки обеих команд в Лиге чемпионов. И здесь «Ливерпуль», несмотря на положительный результат игры с «Наполи», не может похвастать легкой прогулкой. В отличие от «МЮ», которые решили особо не утруждаться в Валенсии. Сил и эмоций в минувшую среду было оставлено много и на предстоящую битву с «МЮ» их может попросту не хватить.

  • «Ливерпуль» не проигрывает в домашних матчах в рамках АПЛ уже 28 игр подряд.
  • «Ливерпуль» не пропускал в 11 из 12 последних домашних играх в рамках АПЛ.
  • «МЮ» сыграл с ТБ 2.5 в 6 последних выездных матчах (в АПЛ).
  • «МЮ» забивал, по меньшей мере, 2 гола за матч в 3 последних играх (в АПЛ).
  • Последний раз «Ливерпуль» обыгрывал «МЮ» в АПЛ в марте 2014 года.

«Манчестер Юнайтед»: что опять придумает Жозе?

Подопечные Моуриньо совершили тренировочный вояж в Валенсию, где уступили одноименному клубу, что, впрочем, не помешало «Красным Дьяволам» квалифицироваться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Говорить о стартовом составе «МЮ» можно лишь в сослагательном наклонении, ибо слишком много факторов (включая настроение самого Моуриньо) влияет на формирование стартовых одиннадцати. Единственное, что можно предсказать с высокой долей вероятности, так это появление в основе Маркуса Рэшфорда, Джесси Лингарда и Эшли Янга, которые среди недели вышли со скамейки в мачте против «Валенсии».

Ставка

По традиции подобные матчи достаточно тяжело прогнозируются без особо веских факторов, говорящих за одну или другую команды. Но беря во внимание уходящую еврокубковую неделю, мы склоняемся к тому, что гости должны выстоять в Ливерпуле. Да, возможно даже проиграть, но с разницей в один мяч, не более. Поэтому наш выбор +1.5 на «МЮ» за 1.60.

«Дижон» – ПСЖ

Когда: 15 декабря, 18:00
Где: стадион «Гастон Жерар»

«Дижон»: опять восемь?

Для тех, кто следит за матчами Лиги 1 наверняка свежи воспоминания о парижском кошмаре «Дижона», который завершился разгромом последних со счетом 8:0. Да, тогда гости играли без трех основных футболистов, но вот беда: на этот матч хозяева также лишились своего ведущего центрального защитника Уэсли Лаутоа. Кроме него под вопросом находятся Луаодис, Кулибали и Агуэрд, причем все трое также являются игроками обороны.


twitter.com

  • «ПСЖ» обыграл «Дижон» в 6 последних очных встречах.
  • «ПСЖ» в Лиге 1 не проигрывает уже 17 матчей.
  • Последние 5 встреч между этими командами были «верховыми».
  • «ПСЖ» забивал «Дижону», по меньше мере, 2 гола за матч, на протяжении 5 последних очных встреч.
  • «Дижон» выиграл лишь раз в последних 13 матчах в Лиге 1.

«ПСЖ»: пора бы разгромить кого-то

Для «ПСЖ» последние два матча в чемпионате закончились чем-то невероятными – ничьими! Уже целых два поединка подопечные Тухеля не могут выиграть в Лиге 1! Просто невероятная череда невезений. Но если серьезно, то в этой встрече у гостей проблем возникнуть не должно, даже несмотря на дисквалификацию Марко Верратти и сыгранный матч Лиги чемпионов среди недели.

Ставка

Исходя из проблем хозяев, а также красноречивого счета январского матча, мы предлагаем взять ТБ 3.5 за 1.85. Да, парижане на неделе провели заключительный поединок в групповом турнире Лиге чемпионов, но едва ли эмоциональный накал в игре против «Црвены Звезды» можно назвать запредельным для Неймара и компании. Поэтому, на наш взгляд, в этом матче стоит ожидать голевой водопад. В конце концов, «ПСЖ» давно не «отрывался» в чемпионате.

Загрузка...
Новости
Показать еще