Ставки на уик-энд: «Сампдория» даст бой «Интеру», а «Дженоа» – «Лацио»

Matteo Bazzi/EPA/TASS

Ставки на уик-энд: «Сампдория» даст бой «Интеру», а «Дженоа» – «Лацио»

Впереди выходные и #ProstoProSport предлагает традиционное беттинг-превью на топ-матчи предстоящего уик-энда.

«Интер» - «Сампдория»

Когда: 17 февраля 2019, 20:00
Где: «Джузеппе Меацца»

«Интер»: капитанские проблемы

Помимо непростого календаря у нерадзурри появились еще и внутренние проблемы. История с демаршем нападающего Мауро Икарди, который решил не лететь в Вену на матч 1/16 финала Лиги Европы из-за лишения капитанской повязки, кажется, еще не закончена. Итальянская пресса сообщает, что Икарди не сыграет с «Сампдорией», хотя сам Мауро пытается убедить всех, что дело в травме.

Хуже всего, что история с капитанской повязкой внесла раздор среди игроков клуба. Кто-то негласно поддерживает Икарди, а кто-то – Хандановича. В любом случае, внутренние разборки и отсутствие топ-форварда явно не пойдут на пользу команде в столь ответственный период.

Интер празднует гол, twitter.com/inter
twitter.com/inter

  • Последние 6 матчей «Интера» (во всех турнирах) были «низовыми»
  • В 15 последних матчах «Интера» (во всех турнирах) 9 раз фиксировался счет 1:0
  • «Сампдория» проиграла 2 последних матча в Серии А
  • «Сампдория» не забивала в 2 последних матчах Серии А
  • 4 из 6 последних встреч между этими командами были «верховыми»

«Сампдория»: нужно не проиграть снова

Если скандалы внутри «Интера» обсуждает вся Европа, то временные трудности генуэзцев мало кого интересуют. Да и, в общем-то, там и обсуждать нечего: два «сухих» поражения в двух последних матчах и отсутствие свежих травм. Вот, собственно и все, что вам нужно о состоянии команды Марко Джампаоло.

Ставка

«Интеру» крайне тяжело даются голы, причем эта тенденция прослеживается еще с конца декабря, когда у подопечных Спаллетти не было ни скандала с Икарди, ни матчей Лиги Европы.

«Сампдория» - это сейчас типичный и ничем не примечательный середняк чемпионата Италии. В матче с проблемным «Интером» наша рекомендация простая – плюсовая фора на гостей в районе 1.60-1.80.

«Дженоа» - «Лацио»

Когда: 17 февраля 2019, 17:00
Где: «Луиджи Феррарис»

«Дженоа»: опять ничья?

Команда Чезаре Пранделли в январе-феврале демонстрирует миролюбивый футбол: в шести последних играх у нее три ничьи. Однако можно не сомневаться, что «грифоны» дадут бой «орлам» на своем поле. По крайней мере, статистика личных встреч целиком и полностью это подтверждает.

Дженоа в матче с Миланом, twitter.com/genoacfc
twitter.com/genoacfc

  • В последних 6 матчах между этими командами забивалось 3 и более голов
  • В последних 6 матчах между этими командами они стабильно забивали друг другу
  • 6 из 7 последних игр «Лацио» вне родных стен были «низовыми»
  • 5 из 6 последних игр «Дженоа» были «низовыми»
  • В 5 из 6 последних игр «Лацио» забивал «Дженоа», по меньше мере, 2 гола за матч

«Лацио»: много проблем, мало футболистов

Сразу три команды в зоне Лиги Европы Серии А имеют одинаковое количество очков, и «орлы» как раз замыкают эту троицу, занимая 7-е место. В свете этого, о важности победы в предстоящем поединке едва ли стоит говорить.

Другое дело, что в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Севильи» (0:1) «Лацио» потерял основного хавбека Луиса Альберто (17 матчей, 1 гол в Серии А). Кроме него, под вопросом на «Дженоа» лучший бомбардир римлян Чиро Иммобиле (22/11) и резервный левый бек Джордан Лукаку (7/0). Имеются травмы также у ключевого полузащитника Милинковича-Савича (21/3) и центрбека Уолласа (13/0).

Как видите ситуация у Симоне Индзаги непростая: ведущие игроки травмированы, в четверг проигран важный домашний еврокубковый матч, а теперь еще во что бы то ни стало, нужно брать три очка в Генуе.

Ставка

Как видим из «лички», обе команды любят забивать друг другу. Поэтому ставка «Обе забьют – Да» за 1.70 будет вполне обоснованной. Кроме этого, рекомендуем взять хоть и небольшой, но надежный рынок «Дженоа +1» в диапазоне 1.50-1.60. «Интер» сейчас не в том состоянии, чтобы выигрывать с разницей в два и более гола.

Загрузка...
Новости