​Ставки на выходные: «Арсенал» выстоит на «Этихаде», а «Парма» забьет «Ювентусу»

1 февраля 2019 г. / 13:00   @ Игорь МАТВИЕНКО

# Ювентус / АПЛ / Серия A / Парма / Манчестер Сити / Арсенал Лондон

Tim Goode/PA Images/TASS

​Ставки на выходные: «Арсенал» выстоит на «Этихаде», а «Парма» забьет «Ювентусу»

#ProstoProSport вновь направляет свой беттинг-радар в сторону футбольных матчей предстоящего уик-энда. И знаете, что? Мы получили несколько верных сигналов!

«Манчестер Сити» – «Арсенал»

  • Когда: 3 февраля 2019, 18:30
  • Где: Лондон, стадион «Этихад»

«Манчестер Сити»: забыть о чемпионстве?

После сенсационного поражения в прошлом туре от «Ньюкасла» шансы «Горожан» на чемпионство в АПЛ резко сократились. Однако за счет параллельной осечки «Ливерпуля» – не все так безнадежно. У Гвардиолы достаточно интригующая ситуация с вратарями: как известно, Клаудио Браво уже давно находится в лазарете, в то время, как основной вратарь «Сити» бразилец Эдерсон получил небольшое повреждение среди недели. Тем не менее, ожидается, что он все же сможет выйти против «Арсенала». В любом случае, определённую встряску от наставника команда получит, но вот пойдет ли это на пользу – узнаем уже в ближайшее воскресенье.

  • «МС» забивает, как минимум, 2 гола за игру на протяжении 13 последних домашних матчей.
  • «Ман Сити» выиграл 12 из 13 последних домашних игр.
  • Последние 8 игр «МС» на «Этихаде» были с ТБ 2.5.
  • «Арсенал» не может выиграть на выезде уже 5 матчей подряд.
  • Последние раз «Арсенал» обыгрывал «Сити» в рамках АПЛ в декабре 2015 года.

«Арсенал»: три года без побед над «Сити»

Если не брать во внимание недавний вылет из Кубка от «МЮ», то можно сказать, что дела у команды Эмери постепенно налаживаются. И в первую очередь это касается кадровой ситуации. Из лазарета возвращается Косельни, в четверг был подписан Денис Суарес из «Барселоны». В общем, все выглядит достаточно оптимистично, хотя и не настолько, чтобы поверить в три очка на «Этихаде».

Ставка

Нет, мы, конечно, все понимаем, но 9.0 на «Арсенал» – это как-то совсем неуважительно. Да, хозяевам надо рвать газон под собой, ибо потеря очков еще и в матче с «Арсеналом» поставит крест на чемпионских амбициях «Горожан», но вместе с тем пока нет причин говорить о том, что «Канониры» сдадутся хозяевам поля без боя. Предлагаем взять тут Фора2 +2 за 1.70.


«Ювентус» – «Парма»

  • Когда: 02 февраля 2019 21:30
  • Где: Турин, стадион «Альянц»

«Ювентус»: что с защитой?

Вылет из Кубка Италии от «Аталанты» стал холодным душем для непобедимой команды Аллегри. А вот с учетом потерь в защите (минус Бонуччи, Бардзальи и Кьеллини) вторым ушатом ледяной порции может стать матч с «Пармой». Во всяком случае, «Лацио» в прошлом туре был близок к сенсации, «Аталанта» ее сотворила. Чем «Парма» хуже?

Paolo Magni/EPA/TASS

  • «Ювентус» не проигрывает в Серии А на протяжении 25 последних игр.
  • В последних 4 встречах «Ювентуса» пробивался ТБ 2.5.
  • «Ювентус» забивал, как минимум, 2 гола в последних 4 матчах.
  • В 2015 году «Парма» дома обыграла «Юве», после чего уступила в гостях.
  • 3 из 5 последних встреч между этими командами в рамках Серии А были «верховыми».

«Парма»: своих проблем хватает

Возрождённая «Парма» пока оставляет приятное впечатление, несмотря на занимаемое место в турнирной таблице (12-е). У Роберто Д’Аверса цепкий, боеспособный коллектив, который не тушуется перед лидерами, борется за свои очки и редко уходит с поля без забитого мяча. Однако в преддверии матча с «Юве» у «Крестоносцев» есть ряд проблем. В первую очередь – в средней линии. Под вопросом практически вся полузащита команды: Барилла (пзщ 20/1), Штулац (пзщ 18/0) и Ригони (13/1).

Ставка

Конечно, очень многое будет зависеть от составов команд. Если «Парма» не сможет решить свои трудности с полузащитой, то надеяться тут не на что. Тем не менее, во всех остальных случаях, мы ожидаем, что гости смогут распечатать ворота «Ювентуса». На это и поставим: «Парма» забьет –Да за 2.35.

Загрузка...
Новости