​Ставки на выходные: «Тоттенхэм» и «Бавария» добудут уверенные победы

22 февраля 2019 г. / 13:00   @ Игорь МАТВИЕНКО

# Ставки / Тоттенхэм Хотспур / Бернли / Герта / Бавария Мюнхен

Daniel Hambury/PA Images/TASS

​Ставки на выходные: «Тоттенхэм» и «Бавария» добудут уверенные победы

После яркой еврокубковой недели настало время обратиться к матчам ведущих европейских чемпионатов. #ProstoProSport знает к каким именно.

«Бёрнли» – «Тоттенхэм»

  • Когда: 23 февраля, 15:30
  • Где: «Терф Мур» (Бёрнли)

«Бёрнли»: конец серии?

Несмотря на то, что команда Шона Дайча находится всего в трех очках от зоны вылета, в последнее время в ее игре наметился небольшой прогресс. По крайней мере, «бордовые» не проигрывают в АПЛ на протяжении семи последних матчей, а это уже успех. Конечно, за эти семь игр у них не было серьезных соперников, тем не менее, очки у «МЮ» они все-таки отобрали.

  • «Тоттенхэм» не пропускал в последних 3 выездных играх против «Бёрнли».
  • «Тоттенхэм» не проигрывает «Бёрнли» на протяжении 9 последних встреч.
  • «Тоттенхэм» забивал, как минимум, по 2 гола за матч, в последних 5 выездных играх АПЛ.
  • 3 последних выездных поединка «Шпор» были «верховыми».
  • «Бёрнли» не проигрывает в АПЛ на протяжении 7 последних игр.

«Тоттенхэм»: а Кейн выйдет?

Главная новость, которая сподвигла нас заглянуть сюда, это возможное восстановление главной звезды «Шпор» – Гари Кейна. Пока нет 100-процентной уверенности в том, что лучший бомбардир команды выйдет в стартовом составе на предстоящий матч, тем не менее, Кейн уже тренируется в общей группе, причем делает это вместе с левым защитником Беном Дэвисом. Деле Алли по-прежнему вне игры, но, как показал поединок с Дортмундом, Почеттино умеет справляться с клубами куда более высокого уровня, нежели «Бёрнли». Причем делать это в отсутствии двух главных лидеров команды.

Neil Hall/EPA/TASS

Ставка

«Тоттенхэм» наверняка постарается нагнать «Ливерпуль» и «Ман Сити», благо, соперник и обстоятельства к этому располагают. Также не будем забывать, что команда Маурисио Почеттино на данный момент лучшая в АПЛ по набранным очкам на выезде (33). Конечно, жаль «Бёрнли», симпатичная команда, но она не может выиграть у «Шпор» вот уже почти девять лет, и вряд ли тут найдутся причины, по которым данная серия может быть прервана. С учетом обстоятельств и возможного возвращения Кейна, мы ставим на фору «Тоттенхэма» с -1 за 2.15.

«Бавария» – «Герта»

  • Когда: 23 февраля, 17:30
  • Где: «Альянц Арена» (Мюнхен)

«Бавария»: справятся малыми силами

Мюнхенцы на неделе отыграли сложный матч против «Ливерпуля» в Лиге чемпионов. И если в первом тайме они выглядели откровенно растеряно, то во второй половине встречи значительно подтянулись по качеству игры. Теперь же на радаре матч с «Гертой», в котором могут не сыграть сразу несколько основных футболистов баварской команды. Речь, в первую очередь, о нападающем Кингсли Комане, который на игру с «Красными» уже выходил с травмой и, судя по всему, этим он ее только усугубил. Также на недавней пресс-конференции главный тренер «Баварии» Нико Ковач сообщил о том, что с командой не тренируется Матс Хуммельс, который подхватил вирусную инфекцию. Рискнем предположить, что даже если оба эти футболиста будут готовы сыграть в субботу с «Гертой», тренерский штаб «Баварии» предпочтет поберечь их для более важных матчей.

  • «Бавария» выиграла 9 из 10 последних встреч в Бундеслсиге.
  • Последние 6 игр «Баварии» в чемпионате были «верховыми».
  • «Бавария» не пропускала от «Герты» в последних 4 домашних матчах.
  • 6 из 7 последних выездных поединков «Герты» были «верховыми».
  • «Герта» не проигрывает «Баварии» на протяжении последних 5 матчей.

firo/Sebastian El-Saqqa/DPA/TASS

«Герта»: есть кому играть?

Дардаи, конечно, не позавидуешь: едва ли не половина команды находится в лазарете, а тут еще и основной форвард Ведад Ибишевич (нап 21/8) пропускает матч из-за дисквалификации. Похоже, основной задачей гостей станет достойное выживание на «Альянц Арене».

Ставка

Если при объявлении составов выяснится, что и Коман, и Хуммельс пропускают матч (а может и еще кто-то), тогда это должно стать вашим звёздным часом. Такие потенциальные потери, вполне ожидаемо, «поднимут» «Баварию» и этим моментом надо будет воспользоваться. Кажется, не совсем логичным, но в такой ситуации взять победу хозяев по более высокому коэффициенту приоритетно, потому что какие бы изменения не случились бы в составе «Баварии», они не станут критическими. Иными словами, подопечные Ковача должна добыть убедительную победу даже без помощи вышеназванных исполнителей. Наша ставка: фора «Баварии» -1 за 1.60.

Загрузка...
Новости