Южная трибуна. Волк из «Ну погоди» ставит на уши Израиль, а фанаты «Сент-Этьена» вновь устраивают шоу

23 января 2019 г. / 21:30   @ Дмитрий Кузнецов

# Болельщики / ФК Лион / Сент-Этьен / Южная трибуна / Хайдук Сплит

twitter.com/ArkaBesliForum

Южная трибуна. Волк из «Ну погоди» ставит на уши Израиль, а фанаты «Сент-Этьена» вновь устраивают шоу

Самые горячие болельщицкие перфомансы - в очередном выпуске Южной трибуны!

Бретань: подготовка и осуществление проекта

Встреча между «Нантом» и «Ренном» это историческое футбольное противостояние региона Бретань. На этот раз фанаты «Нанта» готовились к поединку загодя и даже использовали специальный кран для возведения и установки баннеров. Использовались и специально нарисованные к игре мультяшные картинки, например, с Багзом Банни.


Гостевой сектор находился в оцеплении, то есть соседние с ним сектора пустовали, чтобы у фанатов не было повода для перебранок, а полиция могла контролировать зрителей и свободно передвигаться по проходам.

Серия Б: битва «Волков» и «Морских коньков»

Во втором итальянском дивизионе неожиданное фанатское представление получилось в игре между «Козенцей» и «Салернитаной». Города Козенца и Салерно отделяет друг от друга 222 километра, но расстояние не стало препятствием для гостевых болельщиков… Хотя жгли в основном, конечно же, поклонники принимающей команды из ультрас-объединения Curva Sud.





«Сент-Этьен» и «Хайдук» против «Лиона»

Перед матчем чемпионата Франции между «Сент-Этьеном» и «Лионом» на помощь хозяевам, представленным группировкой Magic Fans, приехала дружественная фирма Torcida, главная гордость хорватского «Хайдука». Объединенное фанатское движение устроило фантастическое шоу со сменой баннеров, причем как Южной, так и на Северной трибуне, дымом, огнем, хоровым пением и всеми прочими важными атрибутами фанатского саппорта. Было очень круто!


Волк из «Ну погоди!» пришел на помощь «Хапоэлю»

В Израиле во время столичного дерби между «Хапоэлем» и «Маккаби» на трибунах появился крайне узнаваемый, но неожиданный персонаж. Болельщики «Хапоэля» вывесили баннер с Волком, антагонистом культового советского и российского мультипликационного сериала. Волк произносил свою знаменитую фразу, держа в руках голову Зайца: погоня, видимо, завершилась для ушастого печально.


Злодей Волк в итоге принес «Хапоэлю» победу.
На дерби собралось множество друзей «Красных демонов» из левацкого лагеря: приехали даже представители немецкого «Санкт-Паули».

Фото: brigadeloire.fr, twitter.com/ArkaBesliForum, asalerno.it, Tucci, ilcosenza.it, furania-photos.fr, maccabifanatics.com

Загрузка...
Новости