​17 очков в 8 последних матчах набрал Никита Кучеров

Фото: Del Mecum/Zuma/TASS

​17 очков в 8 последних матчах набрал Никита Кучеров

«Тампа-Бэй», за которую выступает российский форвард, обыграла на своей площадке «Баффало» (5:4), завершила 10-матчевую победную серию «Сэйбрз» и в гордом одиночестве возглавила таблицу регулярного чемпионата НХЛ (37 очков в 26 встречах).

Кучеров в этой игре записал на свой счет 2 (1+1) результативных балла. Всего же его серия достигла 8 игр, в течение которых он набрал 17 (3+14) очков.

Результативная игра нашего нападающего «Лайтнинг» позволила ему подняться на 4-е место в лиге по набранным очкам (35) и войти в первую пятерку по результативным передачам (25). При этом средняя результативность Кучерова (1,35 очка за игру) – лучшая за его карьеру в НХЛ. Более того, этот показатель у него увеличивается с каждым сезоном! Если россиянин продолжит набирать очки в таком же темпе, то к концу регулярного первенства-2018/19 он должен достичь отметки в 110 очков. Пока же личный рекорд Кучерова в НХЛ составляет 100 очков: с таким результатом в прошлом сезоне он занял третье место в списке лучших бомбардиров лиги.

Средняя результативность Кучерова в регулярных чемпионатах НХЛ Таблица Статистика


Загрузка...
Новости