​4 поражения в 5 матчах после этапа Евротура потерпел лидер КХЛ «Автомобилист»

23 ноября 2018 г. / 10:00   @ Павел ОСИПОВ

# КХЛХК АвтомобилистКонтинентальная хоккейная лига

Фото: hc-avto.ru

​4 поражения в 5 матчах после этапа Евротура потерпел лидер КХЛ «Автомобилист»

Напомним, что клуб из Екатеринбурга шел с великолепным результатом. Из 26 первых встреч он проиграл лишь одну – 19-ю по счету.

16 октября «Автомобилист» на своей площадке уступил «Барысу» (1:2).

Из-за перерыва, связанного с Евротуром, лидер не играл чуть больше недели. А, начиная с 12 ноября, за 10 дней потерпел 4 поражения с общим счетом 8:18. «Автомобилист» сделал два «дубля»: сначала дважды подряд проиграл на выезде (2:5 СКА и 3:4 «Спартаку» в овертайме), а теперь уступил в двух кряду домашних матчах (2:6 «Нефтехимику» и 1:3 «Торпедо»). Разделила эти пары поражений только «сухая» победа в Минске над «Динамо» (4:0).

После неудачи с нижегородцами «Автомобилист» даже упустил лидерство по потерянным очкам. У него их стало 9, а у ЦСКА – всего 8. При этом армейцы провели на одну игру меньше. Впрочем, возглавить турнирную таблицу «красно-синим» на этой неделе вряд ли удастся. Это произойдет только в том случае, если они дома обыграют СКА, а екатеринбуржцы также на своей площадке в основное время уступят «Ак Барсу». Зато смена лидера может произойти в понедельник, 26 ноября: ЦСКА встретится дома с «Витязем», а «Автомобилист» следующую игру проведет только во вторник (в Уфе с «Салават Юлаевым»).

Загрузка...
Новости