​«Барселона» в два раза популярнее «Реала», ЦСКА – любимый хоккейный клуб России. Итоги опроса PPS

11 марта 2019 г. / 17:30   @ Ксения МАКАРОВА

# Ювентус / Барселона / Серия A / Вашингтон Кэпиталз / Примера / Александр Овечкин

​«Барселона» в два раза популярнее «Реала», ЦСКА – любимый хоккейный клуб России. Итоги опроса PPS

На странице #ProstoProSport ВКонтакте подходит к завершению масштабный опрос «Самые любимые спортсмены и команды». Предоставляем вашему вниманию самые впечатляющие результаты наших номинаций.

Спартак больше не самый любимый клуб страны. Первые сенсации эпичного опроса ППС


Самый популярный клуб клуб Примеры

Лидером нашего голосования с колоссальным отрывом стала «Барселона». Каталонцы набрали в два (!) раза больше голосов, чем мадридский «Реал». Конечно, почти никто не может устоять перед очарованием гения Лионеля Месси, и почти 2000 проголосовавших благодарят всех богов, что им выпало счастье жить в эпоху великого аргентинца.

Лионель Месси, Барселонаtwitter.com

На третьем месте расположился другой мадридский клуб - «Атлетико» под руководством Диего Симеоне, чья харизма распространяется и на российского болельщика.



Самый любимый клуб КХЛ

Как и в целом по лиге, в нашем опросе так же безальтернативно доминируют два армейских клуба. Предпочтения болельщиков, судя по всему, отражают нынешнюю форму команд. Москвичи выглядят сейчас более мощно и, соответственно, являются главным фаворитом сезона. Соответственно, и болельщики это прекрасно видят, поддерживая команду Игоря Никитина.

ХК ЦСКА Москваtwitter.com/hccska

Впрочем, отставание СКА в нашем опросе не такое существенное, что опять же, практически идентично совпадает с шансами питерцев на успех в сезоне относительно москвичей.



Самая популярная футбольная сборная, кроме России

Больше всего, ожидаемо, проголосовали за действующих чемпионов мира – национальную команду Франции.

Килиан Мбаппе, Сборная Францииsbnation.com

Аргентина и Испания с небольшой разницей в голосах расположились на следующих позициях. Свои голоса «бьянкочелести» наверняка отдали почитатели магии Месси, а Красной Фурии при неистовой радости от победы сборной России, в душе сочувствовал каждый болельщик. Да и совсем недавнее доминирование пиренейцев еще не окончательно покинуло болельщицкие умы.



Самый любимый клуб НХЛ

«Вашингтон Кэпиталз» стал лидером нашего голосования, не имеющим конкурентов. Решающим фактором наверняка стало выступление за клуб нашего соотечественника Александра Овечкина, который не перестает феерить в лучшей лиге мира.

Александр Овечкин, Вашингтон Кэпиталз
usatoday.com

«Питтсбург», где выступает еще один выдающийся российский игрок – Евгений Малкин – стал вторым, а «Тампа Бэй», где, опять же, сейчас феноменальное выступление выдает Никита Кучеров, замкнула тройку фаворитов. В общем, принцип распределения симпатий в заокеанской лиге довольно прост: болеем за своих.



Самая обожаемая команда Серии А

С колоссальным отрывом занял первое место, конечно, «Ювентус». Видимо, из-за многолетней гегемонии туринцев, россияне забыли, а некоторые даже и не знают о существовании других итальянских клубов. А переход Роналду в стан «бьянконери» пополнил армию почитателей. За флагмана всегда болеть легко и приятно, понимаем.

Криштиану Роналду, Ювентусsoccerladuma.co.za

Две следующих позиции почти поровну поделили «Интер» и «Наполи». Развеселая неаполитанская команда, ведомая Маурицио Сарри, еще совсем недавно умудрялась конкурировать с «Юве» в борьбе за трофей. А «Интер», в свою очередь, просто интересный и популярный клуб. Не зря именно «нерадзурри» являются самым посещаемым коллективом Серии А в нынешнем сезоне.


Загрузка...
Новости