Мамаев и Кокорин в тюрьме до сентября, СКА сравнял счет в серии с ЦСКА. Итоги дня

Мамаев и Кокорин в тюрьме до сентября, СКА сравнял счет в серии с ЦСКА. Итоги дня

Очередное продление ареста для Павла Мамаева и Александра Кокорина, вторая подряд победа СКА в финале Запада и новая словесная перепалка Макгрегора и Хабиба. #ProstoProSport подвел итоги среды, 3 апреля.

Пожалуй, самым резонансным событием среды стал суд над Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Оба футболиста находятся за решеткой с осени, когда они избили нескольких человек в центре Москвы.

Ожидаемо, и в этот раз судьи согласились с ходатайством прокуратуры и продлили арест футболистов – на этот раз на полгода. Мамаев с Кокориным за решеткой улыбались и успокаивали близких, а их адвокаты обещали подать апелляцию.

СКА во второй раз подряд одолел ЦСКА в финале Запада КХЛ. Питерцы первыми пропустили, но в последующих двух периодах забросили три безответные шайбы – 3:1. Счет в серии после этого стал равным – 2:2.

В продолжение темы хоккея: в НХЛ для нас сразу две важных новости. Во-первых, восстановился после травмы и вернулся к тренировкам форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин. Во-вторых, Александр Радулов из «Далласа» был признан второй звездой дня после того, как забросил две шайбы и отдал две голевых передачи в матче против «Филадельфии» (6:2). Кстати, эта победа досрочно вывела «Даллас» в плей-офф.

Вчера были сыграны первые полуфинальные матчи Кубка России по футболу. «Урал» на своем поле минимально одолел «Арсенал» благодаря голу Андрея Панюкова – 1:0. А вот «Локомотив» и «Ростов» сильнейшего не выявили – боевая ничья 2:2. Ответные матчи, в которых и определятся финалисты, пройдут 15 апреля.

В единственном матче дня в РПЛ «Оренбург» на своем поле уверенно обыграл «Крылья Советов» – 3:1, поднявшись на 8-е место в таблице.

Также вчера игрались матчи европейских топ-чемпионатов. В Англии победы добыли все лидеры: «Манчестер Сити» на классе победил «Кардифф» (2:0), вернувшись на первое место; «Челси» на «Стэмфорде» легко справился с «Брайтоном» (3:0); «Тоттенхэм» прервал серию из пяти матчей без побед и комфортно одолел «Кристал Пэлас» – 2:0.

В Испании «Валенсия» на «Месталье» нанесла первое поражение «Реалу» после возвращения в клуб Зинедина Зидана – 2:0. Денис Черышев в этом матче отыграл около 20 минут. В Италии же следует отметить сенсационную победу находящегося в зоне вылета «Эмполи» над «Наполи» (2:1), который занимает второе место.

Ну и напоследок очередной скандал имени Конора Макгрегора. Ирландец в твиттере высмеял традиционную свадьбу Хабиба Нурмагомедова, назвав его жену «полотенцем», а затем предположив, что «под полотенцем коза».

В ответ на Конора набросился менеджер Хабиба, который парировал, мол, ирландец высмеял не своего соперника, а полмиллиарда мусульман. Также и сам Нурмагомедов назвал Конора «насильником». В общем, не знаем, как вам, а нам кажется, что в истории Хабиба и Макгрегора еще слишком рано ставить точку.

Загрузка...
Новости