Светская хроника: селфи года Роналду, собачий вальс Дани Алвеса и Конор на женском боксе

27 октября 2018 г. / 15:30   @ Яна КУСТОЛ

# Криштиану Роналду / Конор Макгрегор / Обзор соцсетей / Дани Алвес

instagram.com ​

Светская хроника: селфи года Роналду, собачий вальс Дани Алвеса и Конор на женском боксе

Корреспондент #ProstoProSport проводит обзор инстраграм-аккаунтов известных спортсменов.

На неделе в семье уругвайского футболиста Луиса Суареса произошло пополнение – его жена София родила третьего сына, которого назвали Лаути. Луис поделился трогательными фото со своими подписчиками в Инстаграме.

И еще порция «мимими»: 2 месяца назад хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родителями. Недавно Настя выложила в своем микроблоге трогательное семейное фото, где запечатлена она, Овечкин и их сын.

Повод для праздника был и в семье бразильского футболиста Пеле. 23 октября легенда мирового футбола скромно отпраздновал свой день рождения.

Икер Касильяс поделился фото на фоне Красной площади, и в тот же день его «Порту» разгромил московский «Локомотив»:

Выезд ЦСКА в Рим в рамках матча Лиги чемпионов сопровождался многими неприятными моментами, но в Инстаграме российского футбольного клуба нашлось место и для позитива. Приключения коняша в Риме.

А вот баскетболист Эван Тернер, выступающий за «Портленд Трэйл Блэйзерс», привлек к себе внимание не новой публикацией в микроблоге, а комментарием под постом инстаграм-модели. Эван выразил желание поиграть в баскетбол с «ними». Что имел в виду спортсмен – решайте сами.

fadeawayworld.net

На этой неделе Конор Макгрегор активно рекламировал собственный бренд виски, написал лонгрид, вспоминая бой с Хабибом, а также посетил бой ирландки Кэти Тэйлор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Team Taylor!!
Публикация от Katie Taylor (@katie_t86)

Футболист Дани Алвес серьезно занимается музыкой - в его доме даже собаки умеют играть на гитаре. Хотя, судя по взгляду пса, бедное животное явно напугано. Ну или собачка очень прониклась лирической композицией.

Матч Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» «Ювентус» привел португальского футболиста Криштиану Роналду, можно сказать, к истокам. Именно на «Олд Траффорд» юный Роналду делал свои первые шаги в большом футболе после того, как покинул Португалию. Именно тут он стал настоящей звездой. Конечно, не обошлось без ностальгических постов в Инстаграм от КриРо. Перед матчем португалец заявил, что в Манчестере всегда чувствует себя, как дома и поблагодарил за теплый прием, а после игры сфоткался с Фергюсоном.

Но все же самое интересное случилось на поле, куда выбежал фанат Криштиану, жаждущий с ним сфоткаться. Сразу же охранники схватили смельчака, однако Роналду не проигнорировал этот эпизод, включив камеру на телефоне фаната и сделав селфи. Этот парниша уже никогда не сможет посмотреть футбол на английском стадионе, зато его мечта сбылась – он прославился и сделал фото со своим кумиром.
Загрузка...
Новости