Ставки на 18-й тур РПЛ: «Спартак» и «Краснодар» обменяются голами, а «Ростов» обыграет «Енисей»

Виталий Тимкив/ТАСС

Ставки на 18-й тур РПЛ: «Спартак» и «Краснодар» обменяются голами, а «Ростов» обыграет «Енисей»

РПЛ возвращается, а вместе с ней и прогнозы на матчи российского чемпионата от #ProstoProSport.

«Спартак» - «Краснодар»

Когда: 3 марта 2019, 19:00
Где: «Открытие Арена» (Москва)

«Спартак»: небольшой, но фаворит

Москвичи имели все шансы пробиться в евровесну, но в последнем туре уступили «Вильярреалу» и заняли четвертое место в группе. С тех пор они откатали 10 «товарняков», причем последние шесть без побед – довольно настораживающая тенденция перед стартом чемпионата.

Перед игрой с «быками» у москвичей всего одна свежая потеря: из-за перебора желтых карточек матч пропускает защитник Илья Кутепов (семь матчей в этом сезоне). Все остальные потери уже известны и прогнозируемы, поэтому включены в коэффициент.

  • «Спартак» выиграл 7 из 8 домашних матчей против «Краснодара» во всех соревнованиях.
  • «Спартак» играл с ТБ 2.5 в 6 из 7 последних домашних играх.
  • Последние 4 выездных матча «Краснодара» были «верховыми».
  • «Спартак» выиграл 3 последних матча в РПЛ.
  • «Спартак» забивал, как минимум, 2 гола за игру в последних 3 матчах.

Товарищеский матч Спартак - Шериф
twitter.com/fcsm_official

«Краснодар»: забыть «Байер» и «Ростов»

Команда Мурата Мусаева совершенно заслужено получила хорошую прессу после двухматчевого противостояния с «Байером». Недавний вылет из Кубка России от «Ростова» слегка смазал праздничное настроение в стане «быков», но вряд ли очень сильно: все же, ставку в команде делают на совсем другие турниры.

Среди проблем гостей перед выездом в Москву отметим потерю важнейшего центрального защитника Уроша Спаича, который пропускает матч из-за дисквалификации.

Ставка

«Спартак» считается небольшим фаворитом в этом противостоянии. Впрочем, форму московской команды пока что сложно оценить. Если судить по контрольным матчам, то у команды Олега Кононова есть проблемы с обороной, которая на сборах регулярно совершала результативные ошибки.

Если брать во внимание еще и отсутствие у «Краснодара» основного центрального защитника, то ставка «Обе забьют» за 1.80 выглядит вполне логичной.

«Енисей» - «Ростов»

Когда: 3 марта 2019, 14:00
Где: «Центральный» (Красноярск)

«Енисей»: все плохо

В этом туре красноярцам, находящимся на последнем месте в таблице, придется играть без дисквалифицированного основного центрхава Александра Зотова (15/0). Но основная головная боль для Дмитрия Аленичева даже не в этом. Еще хуже то, что домашний матч будет сыгран не на «Центральном» в Красноярске, а в Сочи, по причине проведения XXIX Всемирной зимней универсиады. Так что фактор домашнего поля для номинальных хозяев останется лишь на бумаге.

  • «Ростов» заканчивал с ТМ 2.5 в 20 из 23 последних игр в рамках РПЛ.
  • «Ростов» в РПЛ не может забить на протяжении 4 последних игр.
  • «Енисей» играл с ТБ 2.5 в 5 из 6 последних матчей в РПЛ.
  • За 12 последних игр в рамках РПЛ, «Енисей» смог победить лишь однажды.
  • «Ростов» не может выиграть в РПЛ на протяжении 5 последних матчей.

Ивелин Попов, twitter.com/rostovfc
Ивелин Попов, twitter.com/rostovfc

«Ростов»: пора бы и забить

Ростовчане выбили «Краснодар» из Кубка России и теперь в приподнятом состоянии едут в Сочи. Тем не менее и у них есть проблемы: сразу два игрока не смогут принять участие в предстоящем матче – хавбек Александр Гацкан (16/0) и защитник Рагнар Сигурдссон (защ 16/0). Оба железные игроки стартового состава, так что потери у команды Карпина также ощутимые.

Ставка

Дисквалификация двух игроков основы не позволяет коэффициенту на «Ростов» уйти вниз. Впрочем, для нас это даже к лучшему: есть шанс взять победу гостей по хорошему коэффициенту от 1.95 и выше. «Енисей» - слабейшая команда чемпионата, которая предстоящий матч формально играет на выезде и к тому же имеет кадровые потери. Если «Ростову» не брать три очка тут, то где?

Загрузка...
Новости