Ставки на биатлон: Логинов и Пайффер будут лучше Фуркада, а Лаура Дальмайер войдет в ТОП-5

Мартен Фуркад, Robert Henriksson/EPA/TASS

Ставки на биатлон: Логинов и Пайффер будут лучше Фуркада, а Лаура Дальмайер войдет в ТОП-5

#ProstoProSport дает прогноз на кульминационные гонки сегодняшнего дня на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

Что: мужские и женские масс-старты.
Когда: 17 марта, 15:15: масс-старт (женщины, 12.5 км); в 18:00: масс-старт (мужчины 15 км).

Начнем с приятного: мужская сборная России стала бронзовым призером в главном старте сезона. Так что теперь, кажется, все споры о нужности или ненужности Гараничева в составе команды можно завершить.

Победу в эстафете, как мы и прогнозировали, праздновали норвежцы. Второе место за немецкими биатлонистами, что также ожидаемо. Отдельно хочется остановиться на сборной Франции. Как мы и предполагали, Мартен Фуркад, который сейчас находится в глубокой психологической яме, отработал на два штрафных круга, что перечеркнуло все успехи его коллег по команде (на огневой рубеж Фуркад пришел третьим, с хорошим преимуществом). Поэтому французская сборная финишировала только с шестым результатом.

А вот у девушек все не так радостно. Наша команда пришла пятой. Чемпионами стали норвежки, вторыми – шведки, а третье место неожиданно отошло украинским биатлонисткам. Здесь мы также практически безошибочно спрогнозировали подиум, разве что, сборная Германии неожиданно отдала его украинкам, слегка подпортив наш предыдущий прогноз.

Александр Логинов, Johan Axelsson/Zuma/TASS
Александр Логинов, Johan Axelsson/Zuma/TASS

Теперь о составах наших команд на сегодняшние масс-старты. У мужчин гонку бегут Александр Логинов (№4) и Евгений Гараничев (№17). А вот тройка лидеров на данный момент выглядит так:

  • Йоханнес Бё;
  • Дмитрий Пидручный;
  • Арнд Пайффер;

В женской команде Россию представят Екатерина Юрлова-Перхт (№19) и Евгения Павлова (№27). Первая тройка здесь такая:

  • Анастасия Кузьмина
  • Дениз Херманн
  • Ханна Эберг

Ставки

У женщин мы предлагаем рассмотреть следующие ставки:

Лаура Дальмайер в ТОП-5 за 1.75. Немку выгодно выделяет достаточно ровная форма. У нее не было серьезных срывов, любые ее успехи и неудачи достаточно обоснованы. Сейчас она если не на пике формы, то в достаточно хороших кондициях, чтобы финишировать в первых пяти строчках.

Лаура Дальмайер, Sven Hoppe/DPA/TASS
Лаура Дальмайер, Sven Hoppe/DPA/TASS

У мужчин в пятерке лучших мы прогнозируем увидеть Тарьея Бё. Брат Йоханнеса в последних гонках демонстрирует хорошие результаты, поэтому его попадание в ТОП-5 оценивается по коэффициенту 2.50.

Ну и, конечно же, мы не можем пройти мимо ситуации с Фуркадом. Мартен в яме, и это хорошая возможность нажиться на личной трагедии говорливого француза. Предлагаем две ставки: Логинов/ Фуркад П1 за 1.55 и Фуркад/ Пайффер П2 за 1.75.

Оба соперника для Мартена на данный момент недостижимы, в первую очередь, из-за проблем в голове самого Фуркада. Сейчас самое время выжимать весь потенциальный профит из депрессии французского лидера.

Загрузка...
Новости