​Ставки на матч Бельгия – Россия: ничего хорошего нашей команде не светит

rfs.ru

​Ставки на матч Бельгия – Россия: ничего хорошего нашей команде не светит

#ProstoProSport рассматривает матч квалификационного раунда Евро-2020 между национальными командами Бельгии и России с точки зрения ставочной привлекательности.

Бельгия – Россия

  • Когда: 21 марта, 22:45
  • Где: «Стадион им. короля Бодуэна» (Брюссель)

Бельгия: бел Лукаку и Де Брёйне

«Красные дьяволы», которые начинают евроквалификацию домашнем матчем в ослабленном составе, тем не менее, числятся безоговорочными фаворитами предстоящего противостояния с Россией. У хозяев наблюдаются явные проблемы в группе атакующих футболистов. Совсем недавно стало известно, что Ромелу Лукаку не поможет своим партнерам по сборной. Кроме него тренер хозяев не сможет рассчитывать на Тома Менье, Венсана Компани, Муса Дембеле и Кевина Де Брёйне.

  • Между собой команды два раза встречались в официальных матчах и оба раза побеждали бельгийцы.
  • В двух товарищеских матчах (3:3 и 0:2) наша сборная также не смогла победить «красных дьяволов».
  • И Россия, и Бельгия заняли вторые места в своих группах Лиги наций, упустив первое место лишь по разнице мячей.
  • Обе команды проиграли свои последние официальные матчи.
  • 3 из 4 последних официальных игр сборной Бельгии были «верховыми».

Станислав Черчесов, сборная России по футболуrfs.ru

Россия: шансов мало, но они есть

Российская сборная, как и бельгийская, в своей группе Лиги наций заняла второе место, уступив шведам только по разнице мячей. Однако квалификация на Евро-2020 – это совершенно другой турнир, где нашей сборной придется буквально с первого матча сыграть, возможно, один из ключевых поединков всего отборочного цикла. В кадровом плане у Черчесова все потери известные и заменимые. Конечно, нам будет не хватать Романа Зобнина и Ильи Кутепова, но даже не это главное.

К сожалению, наши футболисты только вкатываются в сезон после зимнего перерыва, и пока, судя по результатам «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы, получается не очень. В то же время, у бельгийской сборной, напротив, все футболисты в рабочем тонусе, играют в топ чемпионатах, а у главного тренера широкий выбор исполнителей за счет длиной скамейки запасных.

Эден Азар, сборная Бельгии по футболуManuel Geisser/imago/Geisser/TASS

Ставка

При всем желании в раскладах этого матча трудно найти какие-то факторы, которые склонили бы чашу весов в пользу российской сборной. Возможно, «ответный» поединок против Бельгии для подопечных Черчесова будет более важным, но в этой игре российским болельщикам остается уповать лишь на удачу. Поэтому, если наш прогноз фора -1.5 на хозяев за 1.95 не зайдет, то мы не расстроимся.

Загрузка...
Новости