Ставки на полуфинал Лиги чемпионов: «Аякс» не проиграет в Лондоне

Маттейс Де Лигт, Olaf Kraak/EPA/TASS

Ставки на полуфинал Лиги чемпионов: «Аякс» не проиграет в Лондоне

#ProstoProSport разбирает первый полуфинальный поединок Лиги чемпионов и приходит к выводу, что ставить в нем следует на главную сенсацию этого сезона в Европе - «Аякс».

«Тоттенхэм» - «Аякс»

Когда: 30 апреля 2019, 22:00
Где: «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)

«Тоттенхэм»: пора побеждать

«Тоттенхэм» проиграл три из четырех своих последних игр, но если поражение от «Ман Сити» в ЛЧ (3:4) было сродни победе, то вот последующие нули с теми же «горожанами» и «молотобойцами» случились явно не по плану.

Но слабая форма – это еще не все. Есть у «шпор» и кадровые проблемы. Так, помимо давних травм Гарри Кейна и Сержа Орье, добавилась также дисквалификация Сон Хын Мина, что значительно снижает атакующий потенциал команды Маурисио Почеттино. С Фернандо Льоренте атака «шпор» совсем не так быстра и опасна, чем «Аякс» обязан воспользоваться.

  • За последние 18 игр в рамках ЛЧ, «Аякс» проиграл лишь однажды.
  • «Тоттенхэм» проиграл 3 из 4 последних игр (с учетом всех соревнований).
  • Последние 3 матча с участием «Тоттенхэма» закончились с одинаковым счетом 1:0.
  • Беспроигрышная серия «Аякса» (с учетом всех турниров) насчитывает уже 8 матчей кряду.
  • Ранее эти команды между собой не встречались.

Сон Хын Мин в первом полуфинале ЛЧ не сыграет, Neil Hall/EPA/TASS
Сон Хын Мин в первом полуфинале ЛЧ не сыграет, Neil Hall/EPA/TASS

«Аякс»: хорошо отдохнули

У гостей же в кадровом плане все гораздо лучше: у них нет потерь, если, конечно, не считать за таковую травму юного центрхава Карела Эйтинга.

Также заслуживает внимания и календарь «Аякса». Перед поединком с «Тоттенхэмом» голландцы не играли ровно неделю, проведя последний матч еще 23 апреля против «Витесса». Это означает, что в Лондон они едут не только в хорошем настроении, но и отменно отдохнувшими.

Ставки

В данном противостоянии хозяева идут небольшими фаворитами, но с учетом вышеназванных факторов они таковыми могут считаться лишь номинально. Обращая внимание на календарь, последние результаты и форму команды из Лондона, мы рекомендовали бы сделать следующие ставки:

Загрузка...
Новости