Ставки на полуфинал Лиги чемпионов: «Барса» забьет и не проиграет «Ливерпулю»

Луис Суарес и Лионель Месси, Alberto Estevez/EPA/TASS

Ставки на полуфинал Лиги чемпионов: «Барса» забьет и не проиграет «Ливерпулю»

«Барса» слишком сильна для «Ливерпуля». #ProstoProSport разбирает второй полуфинальный поединок Лиги чемпионов и приходит к выводу, что ставить надо на победу Лео Месси и его партнеров.

«Барселона» - «Ливерпуль»

Когда: 1 мая 2019, 22:00
Где: «Камп Ноу» (Барселона)

«Барселона»: кто следующий?

Команда Эрнесто Вальверде доигрывает Ла Лигу в ранге чемпиона и на данный момент стоит перед решающей чертой, за которой либо требл и всеобщее ликование, либо еще одна осечка в главном турнире Европы.

Все, что касается кадровой ситуации в стане «Барселоны», упирается лишь в ленивую интригу: Коутиньо или Дембеле, Видаль или Артур, Серхи Роберто или Семеду. Рискнем предположить, что на «Ливерпуль» Вальверде выберет Коутиньо, Артура и Роберто. Впрочем, если даже мы ошиблись, в качестве «Барса» точно не потеряет.

  • «Барселона» выигрывала оба тайма и матч в последних 3 встречах в рамках Лиги чемпионов.
  • «Барселона» не проигрывает в Лиге чемпионов уже 10 матчей подряд.
  • «Ливерпуль» выиграл 3 последних матча в ЛЧ.
  • «Ливерпуль» забивал по 2+ гола за матч в последних 3 играх Лиги чемпионов.
  • «Ливерпуль» пропускал в каждом выездном матче Лиги чемпионов в этом сезоне.

Вирджил Ван Дейк (слева) - мощное оружие «Ливерпуля», Jose Coelho/EPA/TASS
Вирджил Ван Дейк (слева) - мощное оружие «Ливерпуля», Jose Coelho/EPA/TASS

«Ливерпуль»: последний рывок

В отличие от «блаугранас», подопечные Клоппа пока могут лишь мечтать об отдыхе. Напряженная борьба с «Ман Сити» за чемпионство подошла к кульминационной точке, оказывая критическое давление на команду немецкого специалиста. Не думать о чемпионской гонке в «Ливерпуле» просто не могут.

С другой стороны, к игре на «Камп Ноу» «мерсисайдцы» подходят без кадровых потерь, что явный плюс. Да, Роберто Фирмино и Фабиньо не участвовали в пятничном избиении «Хаддерсфилда», да и по Адаму Лаллане есть вопросы, но все трое наверняка смогут сыграть с «Барсой» в случае необходимости.

Ставки

Отрадно, что наш прогноз на первый полуфинал принес выигрыш по ординару и экспресс-ставке по коэффициентам 1.60 и 3.70 соответственно. Так что постараемся продлить победную тенденцию и на второй полуфинал.

Для этого предлагаем взять ставку ТБ 2.5 за 1.75. Следует отметить, что «Ливерпуль» выиграл десять матчей подряд во всех соревнованиях, но в этом сезоне пропускал в каждом выездном поединке в рамках Лиги чемпионов. Ну, а то, что «Барса» умеет забивать на «Камп Ноу» кому бы то ни было, вы и так прекрасно знаете.

Экспресс-ставку с коэффициентом 3.15 мы рекомендуем следующую: индивидуальный тотал «Барселоны» больше 1.5 * Нулевая фора хозяев * Фора +1.5 на гостей.

Загрузка...
Новости