Ставки на уик-энд: «Вальядолид» даст бой «Реалу», а «МЮ» не проиграет в Лондоне

Xinhua/Zuma/TASS

Ставки на уик-энд: «Вальядолид» даст бой «Реалу», а «МЮ» не проиграет в Лондоне

Выходные на носу, а значит самое время для нашей традиционной рубрики. #ProstoProSport – о ставках на ближайший уик-энд.

«Вальядолид» - «Реал»

Когда: 10 марта 2019, 22:45
Где: «Хосе Соррилья» (Вальядолид)

«Вальядолид»: аутсайдер без шансов

Тяжело подобрать какие-то лесные слова о команде Серхио Гонсалеса. В пяти последних матчах у нее четыре поражения, одна ничья и всего три очка от зоны вылета. В любом другом случае мы бы даже не взглянули на эту команду, но сегодня есть один нюанс: в гости едет «Реал» Мадрид.

  • В 7 из 8 последних игр против «Вальядолида» «Реал» праздновал победу.
  • «Реал» выигрывал оба тайма и матч в последних 4 выездных играх.
  • ТБ 2.5 был в 8 из 9 последних выездных играх «Реала».
  • «Реал» выиграл последние 4 выездных матча в Ла Лиге.
  • Последний раз «Вальядолид» побеждал «Реал» в 2008 году.

Винисиус не сыграет из-за травмы, Rodrigo Jimenez/EPA/TASS
Винисиус не сыграет из-за травмы, Rodrigo Jimenez/EPA/TASS

«Реал»: весь сезон в одной неделе

Для «сливочных» минувшая неделя стала настоящим кошмаром, в течение которой они проиграли практически все. Теперь «королевский клуб» точно останется без трофеев, ну а сезон уже можно смело называть провальным.

Добавим к этому отсутствие в заявке на «Вальядолид» Лукаса Васкеса, Винисиуса и Гарета Бейла, а также недавний скандал в раздевалке – и получим опасную для Мадрида ситуацию. На таком эмоциональном фоне, да еще и с кадровыми потерями бывает сложно и против очень примитивных соперников.

Ставка

Разумеется, главный драйвер нашего захода в этот матч – это ужасная форма «Реала». Скандалы, травмы, поражения – вот причина того, что за последние несколько дней коэффициент на хозяев значительно просел. Тем не менее, сейчас лучшее время, чтобы взять фору +1.5 на хозяев от 1.60 и выше.

«Арсенал» - «Манчестер Юнайтед»

Когда: 10 марта 2019, 19:30
Где: «Эмирейтс» (Лондон)

«Арсенал»: условный фаворит

В четверг «канониры» неожиданно провалились в матче Лиги Европы против французского «Ренна», уступив на чужом поле со счетом 1:3. Впрочем, такое уже случалось и в прошлом раунде с БАТЭ, когда «Арсенал» сенсационно уступил в Борисове 0:1. На своем поле «канониры» в этом сезоне традиционно куда более опасны.

С другой стороны, времени на восстановление после неудачи во Франции у команды Унаи Эмери не так уж и много, да и дисквалификация Лукаса Торрейры определенно скажется. В общем, фаворитом встречи «Арсенал» мы бы точно не называли.

  • «Арсенал» выиграл 8 последних домашних игр в АПЛ.
  • «МЮ» выиграл 10 из 12 последних игр в АПЛ.
  • «Арсенал» на «Эмирейтс» забивал своим соперникам, как минимум, 2 гола за матч в последних 6 играх АПЛ.
  • Последние 4 матча между этими командами были стабильно «верховыми».
  • «МЮ» забивал «Арсеналу», как минимум, 2 гола за матч в последних 4 очных встречах.

Поль Погба неудержим после прихода Сульшера, Xinhua/Zuma/TASS
Поль Погба неудержим после прихода Сульшера, Xinhua/Zuma/TASS

«Манчестер Юнайтед»: чем хуже, тем лучше

Норвежский тренер манкунианцев продолжает творить историю. После невероятного камбэка в противостоянии с «ПСЖ» (0:2, 3:1) в Лиге чемпионов, Уле-Гуннару Сульшеру некоторые уже готовы ставить памятник где-то возле «Олд Траффорд».

Но игра с «Арсеналом» - совсем другая история. У «МЮ» около десятка травмированных, и если Поль Погба уже готов играть, то участие в матче Антони Марсьяля и Фила Джонса под большим вопросом. Что же касается здоровых, то они явно еле передвигают ноги после изнурительного во всех смыслах выезда в Париж.

Ставка

Фактор домашнего поля делает «Арсенал» номинальным фаворитом в предстоящей встрече, но это лишь на бумаге, ибо в данном противостоянии может случиться все, что угодно.

С учетом того, что у «МЮ» было на один день больше для отдыха, а также на фоне общего эмоционального подъема в стане «манкунианцев», мы предлагаем поставить на «двойной исход» за команду Сульшера по коэффициенту от 1.70 и выше. «Красные Дьяволы» не должны проиграть тут.

Загрузка...
Новости