Без ракетки и корта. Топ-5 самых стильных людей мирового тенниса

Chris Hyde/Gettyimages.ru

Без ракетки и корта. Топ-5 самых стильных людей мирового тенниса

Вечер пятницы – самое время отвлечься от серьезных рассуждений и посмотреть на тех, кто выделяется из серой массы большого, но очень консервативного, спортивного мира. #ProstoProSport выявил элиту в этом смысле в АТР и WTA.

Ник Кирьос (Австралия)

Красавец с Зеленого континента одним своим появлением у сетки расшевелил слишком консервативную теннисную общественность. Не очень многие, особенно это касается мужчин, следят за своим внешним видом и стремятся выглядеть ярко и свежо, как на площадке, так и за его пределами.

thefaultreport.com.au

У 23-летнего уроженца Канберры всегда крутая и необычная прическа, он одинаково круто выглядит как в спортивном «худи», так и в строгом официальном костюме или рубашке. И Кирьосу плевать на то, что о нем подумают другие, и эти бунтарские качества австралийца всегда находят отражение в его образе.

Ник словно бросает вызов серым MC ATP-тура, большинство из которых, по широко известному меткому выражению Олега Тинькова, «выглядят как обсосы».

instagram.com

Кирьос — шоумен, отлично понимающий запросы потребителей.

«В конечном итоге спорт – это развлечение, – говорит он. – Люди приходят, чтобы смотреть и получать удовольствие, поэтому я люблю показывать шоу для зрителей, мне нравится осознавать, что они действительно наслаждаются матчем».

instagram.com

И с ним очень трудно поспорить.

Роджер Федерер (Швейцария)

Если Кирьос предпочитает спортивный стиль, то Федерер – это всегда старая добрая мужская классика. Кажется, что пиджаки придумали специально под этого парня, – так круто они на нем сидят.

s50.ru

Если бы вы не знали, кто такой Роджер, и встретили его в центре какого-нибудь мегаполиса, то точно бы подумали, что он либо актер, либо владелец крупного предприятия.

cdn1.img.rsport.ru

Ну и, конечно, часы. Это – один из главных, если не самый главный, признаков элегантности любого уважающего себя мужчины.

instagram.com

В 2016 году стиль швейцарца оценил GQ. Редакция журнала признала его самым стильным мужчиной года.

bm.img.com.ua

Ивета Бенешова (Чехия)

Родившаяся в городе с названием Мост спортсменка уже давно не играет на профессиональном уровне – свою карьеру она завершила в 2015-м, но умение подобрать яркий «лук» осталось у Иветы по сей день. Просто откройте ее роскошный Instagram и убедитесь в этом сами.

instagram.com

instagram.com

instagram.com

Сразу возникает ощущение, что перед нами топ-модель, а не бывшая спортсменка. Возможно, на Бенешову в положительном смысле повлияло замужество за одним из самых модных людей ATP-тура и главного ловеласа Юргена Мельцера. Три года назад пара распалась, но чешка вернула свою девичью фамилию, и она совершенно неотразима!

instagram.com

instagram.com

Не девушка, а мечта просто. Сейчас ей, кстати, 35.

Мария Шарапова (Россия)

Ни один топ не был бы топом, если бы в нем не нашлось места нашей Маше!

Россиянка с самых первых дней в WTA-туре очень внимательно следит за всеми новыми модными тенденциями и постоянно выглядит шикарно и неотразимо.

img.joinfo.ua

modagid.ru

Шарапова – желанная гостья на вечеринках любого уровня. Она сверкала платьем на церемонии вручения «Оскаре», ее приглашали на Vanity Fair в Голливуд и, конечно же, она «фоткалась» для Sports Illustrated. Причем одной из первых. Из мира тенниса.

s50.ru

cdn-s3.si.com

В 2013 году Мария даже выпускала собственную линию одежды под личным брендом Sugarpova, но производство по каким-то причинам очень быстро «загнулось». Однако кому до этого есть дело, когда Шарапова выглядит так «бомбово»?!

i.ucrazy.ru

foto4ka.com

Кстати, по окончании US Open-2017 именно платье 31-летней российской примы организаторы соревнований признали лучшим.

celebzz.com

Серена Уильямс (США)

Да, американка отвратительно ведет себя на корте и в свете последних событий вызывает у многих только повышенное раздражение и провоцирует у каждого человека рвотный рефлекс от одного лишь упоминания ее имени и фамилии.

Но! Давайте признаем, что кое-что в моде Уильямс-младшая всё же понимает. Более того, совсем недавно она запустила свою коллекцию одежды под брендом Serena.

buro247.ru

Теннисистка призналась, что «мечтает создавать практичные вещи по доступным ценам для женщин и девушек, которые хотят поверить в себя и показать свои силу и красоту». Цены на вещи коллекции, в которую вошли «вареные» джинсы и куртки из денима, «кроп-топы», «бомберы», парки, юбки и платья в спортивном и бельевом стиле, начинаются от 35 долларов.

Самую дорогую же «шмотку» можно приобрести всего лишь за 250 «зеленых». Ценники и впрямь очень демократичные.

Но давайте все-таки перейдем к самой спортсменке. У нее тоже всегда был свой, пусть и весьма особенный, вкус.

s14.stc.all.kpcdn.net

Давайте просто вот так вот возьмем и признаем, что она и, правда, умеет выглядеть стильно.

sport-express.ru

Нет, ну серьезно!

privately.ru

И напоследок цитаты от самой, самой скромной девушки WTA-тура.

«Вы не поверите, но я прирожденный модельер, – заявила буквально вчера Уильямс (через 5 дней ей «стукнет» 37). – Я не знаю, как это получается, но стóит мне только сделать небольшой эскиз, и я уже интуитивно знаю модные тренды следующего сезона. Да я рождена быть модным дизайнером!»

look.tm

Серена, мы верим. Однако для того, чтобы быть хорошим дизайнером и грамотно реализовывать свой товар, нужно сначала научиться разговаривать с людьми (потенциальными клиентами).

Как показывают последние события, пока это получается у темнокожей американки не очень.

Загрузка...
Новости