Британский теннисист Энди Маррей, возвращающийся в тур после замены тазобедренного сустава, рассказал о своих ожиданиях.

 

«Сейчас я не в том положении, в каком находился шесть лет назад, когда заявлялся на турниры и знал, что буду играть там до самого конца. Теперь у меня нет той уверенности, и я не ожидаю, что выиграю 15 матчей за ближайшие три недели в Азии. Предполагаю, что результаты будут похуже, но я нацелен на одну-две победы в недели. Если все получится, то физически я тоже справлюсь. А вот если я выиграю турнир, то потом мне придется сделать паузу, — рассказал четырехкратный чемпион турниров «Большого шлема» The Independent.

 

— Мне нужна игровая практика, но нет гарантий, что я ее получу. В Пекине и Шанхае я могу попасть на кого угодно — например, на Джоковича в первом же круге одного турнира и на Федерера на втором. Тогда я сыграю только два матча, а мне надо больше. В любом случае, я буду набирать форму через практику и тренировки с топ-игроками, чтобы привыкнуть к их скоростям, именно поэтому я и еду на три недели в Азию».

 

Бывшая первая ракетка мира Маррей не выступал в матчах ATP-тура с Australian Open, где он проиграл в первом круге.

 

«Зайди на наш новый раздел о ставках и получи 500 бонусов за регистрацию!»