Алеся Кафельникова, которая является дочерью прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова, рассказала об отношениях с коллегами по модельному бизнесу. По словам 21-летний россиянки, в мире моды преобладает однополая любовь.

«В моделинге очень много лесбиянок. Это нормально. Это бисексуальный мир. Когда ты все время работаешь и живешь с девочками, тебе нужна какая-то любовь. И у меня был конфликт с девочкой, которая мне симпатизировала, это уже переходило что-то дружеское. Она меня подставила, сказала обидные вещи, я прихожу к Юле (агенту Юлии Шавыриной), говорю: «Вот она мне нравится, ну вот у меня к ней чувства, что мне делать?» И она меня полностью приземлила, одернула, напомнила, что нельзя это воспринимать всерьез», — приводит Forbes слова Кафельниковой.

Она добавила, что в модельном бизнесе никто изначально не знал, кто ее отец. «В России к чьему-то успеху всегда приплетают родителей. Искренне никто не порадуется», — подчеркнула 21-летняя модель.

Евгений Кафельников – бывшая первая ракетка мира, победитель 26 турниров АТР, двух турниров Большого шлема. В 2000-м Кафельников выиграл Олимпиаду в Сиднее в одиночном разряде.